みんなのレビューと感想「この匂い、反則です!~フェチと恋愛は似て異なるものか~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この匂い、反則です!~フェチと恋愛は似て異なるものか~

私も匂いが気になるタイプなので気持ちはわかりますが、ちょっとストーリーが浅く感じてしまい読むのを断念。既視感あって。もう一捻りかな。

どんな匂いかな?

好きな匂いって汗?好きな人ならまぁわからない事ないけど、会ったばっかで好きな匂いだったらこれはもうフェチでしょー(笑

気になる展開

展開がどんどん気になるけど、ゆっくりめです。なかなか展開せず少し残念ですが内容は面白いです。続きを見るのが楽しみです。

相手の匂いで好みが分かれるって今までにない感じの物語。初めての好きな匂いの男性に出会うことでどんな感じに進んでいくのか楽しみです。

まだ途中までしか読んでいないのですが、いまいち引き込まれず…。
    部下に手を出そうとする上司になんとなく嫌悪感があります(^_^;)

匂いはね

匂いは反則ですよ。だってずっと思い出しちゃいますもんね。特に香水のにおいは罪ですね。失恋直後は辛いな。

もう少し絵が大人っぽければ

香りって、なんか色っぽいですよね。しかし、絵が子どもっぽいのです。艶かしい展開と絵の上達法に期待します。

なぜか

なぜかわからないけどとても気になりました。あまり複雑な三角関係とかは苦手だけどどうも気になります。嫌な感じが全くないです。

ふむふむ

まだ無料のところまでしかよんでませんが、続きが気になるのでもう少し読んでみたいと思います。面白かったら課金しようかな。

少女漫画らしい漫画

少女漫画らしいタッチの漫画である。ストーリーにも少女漫画らしさを期待してしまうが、さて実際はどうだろうか。