みんなのレビューと感想「イケメン総帥が私を諦めない!?」(ネタバレ非表示)

孤児院で育ったものの、明るく強く、働き者の天愛ちゃんを、応援したくなります。対して、俺様の彼は、横暴で、自惚れが強く、何でも自分の思い通りになると思っている所が、大嫌いです。孤児院の買収を防ぐ為に、俺の女になれの要求を飲みますが、これからの展開に、ハラハラします。天愛ちゃんが、幸せになれるように願うのみです。

くるものこばまないはず

なのに、今まで付き合う女性はひと月。それ以上は手切金渡してわかれる。
    お金持ちがやりそうなことを平然とする。でも唯一言うこと聞かない、暴れる、何一つ思い通りにならないからなのか、気に入って構うけど、出会いが最悪なだけに最初は上手くいかないけど、絆されていくのか楽しみです

何故か読むのをやめられない!

はちゃめちゃな内容なのに、
    続きが気になって読むのをやめられません!
    キャラの個性が強すぎる!
    でもそれが面白さを作っているのだと思います。
    イケメン社長は、果たして彼女とどうなって行くのか、気になります!

なかなかですね!

無茶苦茶の財閥総帥に振り回される女子大学生が、総帥の誤解を解くため奮闘するのですが、ここにもゲスな女が登場し一波乱も二波乱も起きる話しで続きが楽しみだけどこんな話現実にあるのかわからないですけどね!

甘いお話

期待通りの甘いお話かな、というかんじです。じっくりこの先も大事に読みたいな、とまでは思えなかったので、星四つにしました。設定がさらにドラマチックな展開になると、ワクワクするかな、とおばさんは思ってます。

ビューティフル

なんと言っても 絵がいいね
    そして 庶民の天愛ちゃん
    とってもかわいい!
    そりゃ 総師もたまらんね
    大学生まで 何もない
    ピュワな女の子 今どきいないよね
    まだ 読み途中だけど
    凄く 楽しみ!

内容的にはよくあるストーリーなんだけど、何か、変わったことが起きないかと期待して課金してしまったが、未だ、何も変わった展開にはならず。花より男子のストーリー展開に似ていて先がわかってしまう。ただ、面白い。

散々他の方のレビューで書かれていますが、日本のお話ではないようです。
    そう思って読むと、天愛ちゃんの激しい感じ、晋陽の強引なところも納得というか、受け入れられます。
    まずは無料分だけは読みたいと思います。

読んでしまう

点愛ちゃんみたいな聖女みたいな女性に憧れる。
    本当に自分の意思にまっすぐ
    媚びること無く、信じるものにいきる。
    回りにも応援されるのも漫画ながらよくわかるわ~
    お兄ちゃんと一緒になってほしいな

評価がとても低いですが、私は続きが気になるので読み進めています。
    たまに日本語表記が?と思うところはあります。
    主人公は非常に芯が通っていて気が強いですが、ちょっとキャラ強すぎ!?と思わされます。