みんなのレビューと感想「イケメン総帥が私を諦めない!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
イマイチ
無料分を読みきる前に、もう先読まなくて良いかな…って感じになりました。この人はこの人を好きになるみたいな絶対的設定だけは解る内容で主人公にも魅力を感じない
by アクアマリンポン太- 0
すきです
ホントの恋を知らないイケメンのお金持ちって多いのかな?女の人にモテるけど、それはイケメンだから?それともお金?でもホントの恋しったら突っ走るけどちょっとずれてて面白い
by あり0503- 0
今どきJKでも楽しめないくらいなベタな少女マンガの王道…?施設育ちでバイトしながら学校に通う女の子とトンデモ金モのイケメンって…。
by nirai- 0
日本以外の。
…作家さんが手掛けている作品ですよね?微妙に日本向けにしているのか、漂う雰囲気に馴染めず途中リタイアします。
by modulo- 0
この内容は
何となく、この手の内容は、御曹司がストーカー並みに追いかけるパターンが多く、絵を描く 間?みたいな書き方も似ている気がする。
by ハルとメグム- 0
外国の漫画でしょうか?フルカラーでとっても綺麗ですが、感覚の違いからか、何故か傲慢な主人公に感情移入できません。少し読んでみましたが、いまいち話の流れもわかりません
by Nick’s- 0
イケメンのお金持ちって、今まで周りにいない感じで群がりタイプの女の子じゃない子に惹かれてしまうのはもう常ですね。他の同じような設定の話も読んでいますが、おもしろいです。
by 92t92- 0
無料分読みました。
絵が表紙とは違うな‥と残念。好みではないから、
残念ながら、続話の購入はないかなーと思いました。by らむらむらむらむらむらむ- 0
多分作者さん同じですよね、、セリフが違和感ありまくりの、心の声が誰が言ってるセリフなのかよくわからない作者さん
by プードルオチメチちゃん- 0
粗削り
絵が発展途上です。イケメン秦総帥は羽生結弦みたいです。天愛はまじめで頑張り屋さん。これからも遊ばれちゃうのかな...どうなるか気になるけど、課金はしないかな
by コーヒーおかわり- 0