みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓 Flower」(ネタバレ非表示)

生き方がカッコイイです

強いものに屈することなく我が道を行く木下千佳子。学生時代から強者に逆らえず、ずーっと我慢してきた自分には、こういったキャラクターには惹かれます。毎回、続きを読まずにはいられませんでした。

by otssan

このシリーズ好きです

このシリーズ好きですが、特に登場する女の子たちはみんな強いです!自分とは全然かけ離れていますが見ていてすかっとするほど男気のある女の子が多いです。

見たかった

復讐の毒鼓のビフォーストーリー、弟の素顔が見れてとても感激します。いままで死んだあとのことしか描かれていなかったので生きている姿がとても印象的です。

by Rブル

このシリーズ、全て読んでます

このシリーズは、どれも面白く読ませてもらっています。今回の木下編は、絵も更に綺麗になり、読みやすく感じました。とてもおすすめです。

夏夜が好き

私は、たいてい女子1位の夏夜が好き! 神秘的で強くて素敵。 だから木下にも正式に入ってほしい。強いもの同士、手を組んで、悪と戦ってほしい。

凄く面白い!

最後まで読みました。毒鼓に伏線があって、「あぁ、ここに辿り着くのか」と納得してスッキリもし哀しくもなりました。読みごたえ充分あります。

by 直球

女の世界の争いも面白い

復讐の毒鼓を読んだのでこちらも読んでみることに。復讐の毒鼓とは違う視点からの話やけども繋がっている。女の世界の話面白い。

by ssse

切ない

フラワー編ですねーそれぞれの立場、間違い千佳子からの物語でした、勇と秀、千佳子、仁、愛、ナンバーズと視点が違うだけで、こんなにも面白い

これを読みたかった❗️

この作品にFLOWERもあったとは知らなかった❗️こっちはこっちだけでも読めるくらい面白い。千佳子かわいいな。

復習の毒鼓

初めは毒鼓が出てこないので、面白みが今一つだったがしだいに、これまで見てきた泰山と毒鼓の戦い舞台の裏側として楽しめました。

by GTRV