みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓 Flower」(ネタバレ非表示)

内容に引き込まれました

無料で読み始めたらやめられなくなりました
    昔の中学がこんな感じの学校だったので(笑)主人公の女のコが強い
    まだ読み始めたばかりなんでなんともですが これの男の子版は読み続きをしているのでそっちとこっちが 繋がってる内容が面白い作品だと思います

ネタバレ含む

なんだかスターがしょーもない喧嘩に顔突っ込んだり、勝ち負けに拘ったり、喧嘩っ早い女と主人公がいきなり付き合い出したり前提やストーリーについていけませんでした。

新シリーズ?
    作者も違うのかな?絵が違うので。
    泰山高校の女性バージョンの話しだけど、以前のシリーズに比べたら物足りない。
    とりあえず無料分読んで様子をみます

毒鼓が好きで読んでみたけど、なんか少し読みづらくなってきたというか…展開とか内容とか似たような感じなのかと少し期待はずれ。無料分まではよんでみようと思う

今後に期待

復讐の毒鼓を見てるうちに関連する商品として紹介されていたので読んでいます。
    シリーズを見てる人にはスピンオフ的なイメージで楽しめると思います。

絵が変わった?

最初のシリーズから読んでると誰かわからないくらい絵が変わってた。たしかに見やすくはなったけど最初の絵の方が味があってよかったかも。

へぇ〜!

あのマンガにスピンオフがあったんだね。  まぁ面白いかったから後発でも嬉しいね。
    また、ワクワクして読む事が出来ると思うと楽しみです!

神山勇が主人公のオリジナルは読んだ。木下が、主人公
    なんか。あっちの木下の方がミステリアスで姉御やったけど、絵はフラワーズの方が読みやすい。

繋がってる

色んなストーリーが繋がってるから複数読まないといけない漫画。登場人物のストーリーが分からないと復讐の毒鼓は読んだと言えないかな

シリーズ?

この作品のシリーズは4作品目になりますが、全ての作品の裏や表が繋がり、へえ、とか、ほう、と思いながら読み進めてしまいました。