みんなのレビューと感想「裏切られたSランク冒険者の俺は、愛する奴隷の彼女らと共に奴隷だけのハーレムギルドを作る」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
- 123話まで配信中(47~69pt / 話)
楽しい
思ってたのよりエチエチだった、男としては最高です。
無料分しかまだみてないけど続きが気になります。楽しみです。by ひろき(・o・)- 0
エロ漫画だけど何か面白い
けっこうなエロ漫画です(;´∀`)
主人公がSランク冒険者なのに同じ技ばっかり使ったりなんでそうなる?!という展開や絵がちょっと崩れてるところもあるけど軽い気持ちで読めるおふざけのような漫画ですw
女の子はけっこう可愛いかな。
女狐ちゃんが1番好きです。by ツチノコちゃん- 0
女性も楽しめるエロ漫画だと思いました。
主人公の男性が器の大きい人でかっこいい!こんな男性居たらいいなと思いました。
ただエロいわけでなくストーリーも面白いです。by ももたろうだよ- 0
以前に無料分読んでいました
面白かった記憶あり、今回は増量してたので途中から読み出したら訳分からずまた始めから読み直します…ちょっと面倒くさ~いby キャリーT- 0
異世界
クエストとか、ゲームが実写化されたら的なものもある。主人公の待遇は負のイメージだが、こんな上手くいいご主人様に当たるか?と思いながら読んでいる
by てこち- 0
異世界物は面白いですよね。特に可愛い女の子でが絡むと最高ですね。いつかは自分も異世界に行けたら良いなと思います
by ママさん28号- 0
絵は読みやすいと思いますが、ストーリーがやや単調な感じがします。
新しい展開に期待してもう少し読み続けてみます。by もっとてくてく- 0
おもしろそう
タイトルと表紙にちょっと興味を持ったので読み始めましたが思った以上におもしろい展開なので、今後の展開がすごく楽しみです。
by タツキー- 0
楽しい
最初はエロだけだと思ったらストーリーが面白くて引き込まれました。毎日楽しみにしてます続きが気になりますね
by あなきんスカイ- 0
とても不思議な構成だけども次の展開が読めなくて毎回どうなるのか楽しみにしています。
女の子の可愛らしいばめんがとても好きです。by おくのとのとうちゃん- 0