みんなのレビューと感想「裏切られたSランク冒険者の俺は、愛する奴隷の彼女らと共に奴隷だけのハーレムギルドを作る」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
- 123話まで配信中(47~69pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
女の子がかわいいです
可愛くてエッチな感じも良き ただ、ストーリーはどうかなあ ハーレムものってこうなのかなあ 主人公はもっさりとしていてやたらチートなのにキャラがよくわからない 男性向けのエッチいお話はこうゆうものなのかなあ 感情移入は誰にもできないしストーリーにのめり込む感じでもないし 星3つにさせていただきます
by neko neko22- 0
NEW正義は勝つ
いろいろと複雑な事情をかかえていて、応援したくなる。Sランク冒険者とともに悪をどんどん倒してもらいたい。
by ミドリイシ- 0
NEWオトナコミック枠
無料話数59話までの感想。
局部は隠されてても、描き方が完全にオトナコミック。
ToLoveると違って、完全にヤッてるから、アウトー。
出てくる女性キャラ、全員エギルと絡むんだろうなぁーって見てしまう。
せめてエギルで新技を出してあげて!by ぼぶ三兄弟- 0
冒険者
物に嵌まってて、どうかな?と思ったら、エロいのもかなりあるね!まあ、ハーレムなんだからエロいわな…女の子のオッパイが以上に皆デカい。
by chii-toshi- 0
ストーリーが深い
ただのエロシーンだけじゃなくて、ストーリーもちゃんとあるところが良い。冒険の雰囲気も伝わってきて、面白い!
by かよ~んさん- 0
ハーレム系、これまでに、あまり読んだことがなかったけど、今回読んでみて、なかなかおもしろかった。ハマりそう。
by sssssa- 0
少女マンガかと思って?!というか、なぜか読み始めた作品ですが。。。意外と楽しく読んでます。ハーレムやだなぁ、ヒーロー。そして、ヒーローの優しさと強さは魅力的です!!
by くらら395- 0
そちらの作品に関しましてはと言いましたらですと、どういったストーリーになっておられるのかを説明させていただきましょう。 競売で金髪の彼女を買った男性がその彼女をいいように使うという異世界漫画です。 新たな着眼点のストーリーです。
by トシカズ- 0
エギルさん強くて優しい〜
はじめはちょっとと思いつつどっぷりハマってしまった
一夫多妻の国なのかな⁇by Chico123- 0
かわいい。ヒロインが可愛くて読んでるこっちがメロメロにされる、、、主人公も一見人格者に見えるけど恋に勝てないのは面白い。
by あかさたやらま- 0