みんなのレビューと感想「裏切られたSランク冒険者の俺は、愛する奴隷の彼女らと共に奴隷だけのハーレムギルドを作る」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
- 137話まで配信中(47~69pt / 話)
意外と
ただのハーレム漫画かと思ったけど結構ストーリーがある。出てくる女性は片っ端から、、だけど。あと、敵をあっさりやっつけすぎる。かな。
by アクの兄-
ちょっとがっかり…
清楚で清い女の人かと思ったら、普通に下心丸出しでがっかりしました、、、、、。
たきさかしたかしたはたかたはかなまby サハラ砂漠マニア-
異世界ものとか、ファンタジーものかと思い読み始めましたが、ただただえろいだけ
良くも悪くも判断できない作品ですかねby ふろうう-
エロい
内容はエロいです。
でも主人公の女性と大切に思う気持ちは尊敬できます。あとは戦いも強くてカッコいいです!by 匿名なりなり-
絵は読みやすいと思いますが、ストーリーがやや単調な感じがします。
新しい展開に期待してもう少し読み続けてみます。by もっとてくてく-
主人公が男前?
そういう漫画なんですね。主人公が男前なのか間抜けなのかいまいちわからないですが、2人はラブラブなのでよしとします!
by はまや、らわ-
主人公が奴○にひとめぼれ。全財産を投げ売って買い取った奴○は某国の王女さま。訳ありです。主人公は奴○の復讐に協力します!
by のうねいむ-
ストーリー
ストーリーとして読むと気になる。が、なぜそうなる?が感想です!自分から捧げるのも…うーん。でも、分かる!主人公がイケメンすぎるのよ!
マイルドの形からはいるので女性でも見やすいかも?by 優しいおばあちゃん-
なんかよくわかんないまま
読んでます。背中とかの絵が苦手なのかな?ストーリーは、ピュアな勇者とのラブラブストーリーですが、これからの展開たのしみです。
by まうまうぃ-
まぁ
タイトル通りの内容ですが、嫌いじゃないので
無料分は読んじゃうかなぁ。絵が綺麗なので
どのシーンも見応えあります!by エムケさん-