【ネタバレあり】はやくしたいふたりのレビューと感想(5ページ目)

なんて絵が綺麗なんだ!
    最後までそれは変わらずです。読みやすい。
    女の子の方が肉食系って、いいですよね。
    大抵男性側が肉食じゃん。

ヘタなギャグ漫画より笑えます。イヤ、絵が綺麗だから忘れてるけどギャグ漫画なのか?設定がメチャクチャなのにそれをなんとか受け入れて?付き合っていこうとする2人が微笑ましい。邪魔なく付き合わせてあげたいけど、お互い性格が良くて想い合っているのでまぁいいか、と次の試練を楽しみに読んでしまいます。

ユーリちゃん元(?)ヤンなのに恋に一生懸命で健気。葛城家の設定はちょっとやり過ぎ感があるけど、そういう設定と割れば何とかOK。慶一郎君の「自分の方が思いが強い」ってすごく好きなシーンです。

時間があるなら

将来の総理大臣という家系の慶一郎と、一般的なギャル系?女子高生ユーリの恋愛模様。

慶一郎のお家柄が由緒正しき?が為に、数々の試練に阻まれる。

でも意外に2人の恋心は強固なもので、しかもなかなかのギャグテイストな障害たちにも翻弄させられながらもちょっとホロりとしたり、胸キュンさせられたりとなかなか色々ある。

時間があって暇なら読んでもいいかな〜って感じでだいぶ読み進めました。

まだ無料分あるけどちょっともういいかな〜って気もしてきた。

だってメイドの話、ユーリが慶一郎に会える確率とか。。

あんまりくどいと飽きるよね。

現実離れしてるストーリーが面白い!最高です。
    でも、純愛なんです。つい応援したくなるような二人でです。途中読みですが、早く次が読みたい。

面白いです!
    どハマりしました!
    ピュアラブ?
    ラブコメ?
    頭は良いが天然な慶一郎が、ユーリを想う色々な行動&言動に笑いながらもキュンとさせられました。

う~ん…最初の内は良かったけれど…

無料分で45話まで読みました。
    最初の内は、設定もヒロイン&ヒーローのキャラも面白く思えたし、テンポよく楽しく読めていたんだけど…
    “しきたり”縛りでソレに何とか抗おうとしたり、ソレを受け入れながら頑張ろうとしたりしつつ、どんどん二人の気持ちが強く結ばれていくっていうのはよく分かっちゃいるんだけども、なんか、ずぅーっと同じ事の繰り返しばっかりで。
    ハチャメチャな感じが、「面白い!」から段々「おいおい…」とか「またか…」になり、どんどん冷めてきてしまい、45話の終わり際に新キャラ登場!で展開も変わるか?という所かもしれませんが、「結局また同じパターンかい…」と裏切られる可能性大だと思うと、ポイント使う気になれず、ストップしちゃいました。

クソ真面目天然の慶一郎と猪突猛進ガールなユーリのドタバタなお付き合いが本当に面白い。慶一郎のお家のしきたりがハードル高すぎて、それにも挫けず二人でなんとか乗り越えてハッピータイムに突入ってパターン。ハッピータイムだって普通なら大したことがある訳ではないのに、苦労を乗り越えた先だからこそ本当に良かった!と思える。もう本当に大好き!

by yamanen

ピュアラブ!

彼氏の家のしきたりせいでイチャイチャできない二人。すっごく焦れったいのに、ピュアな二人のやり取りにキュンとします♡

しきたりーじゃますぎる!

純愛す義でキュンキュンしましたー!!誕生日にバスの中でカーテン越しのハグは、もう早くくっついてしまえと願ってしまい、どっぷりハマってるなと実感しています!❤️