みんなのレビューと感想「はやくしたいふたり」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
34話まで読みました。葛城家のしきたりすごすぎる!それに負けないヒロインの愛と根性もすごすぎる!笑
すごいしきたりがあってもめげないぐらい、お互い好きなのはすごく伝わってくるby ハマヤラワ- 0
真逆な2人が付き合って、男の子は跡取り息子でなかなか思うように2人で過ごすことができないっていうお話ですが、進展が遅すぎて物足りない感じになります。ただ、絵はきれいで笑もありその点は良いかと思います。
by きよみそ- 0
頭脳明晰なイケメンハイスペ男子高生と、おバカだけどどこか憎めない見た目イケイケ女子高生が、ちょっとしたズレはあるもののお互い一途に思い合う感じが面白い。
by マロンぐらっせ- 0
お堅くてさっぱりしてるかと思いきやめちゃくちゃ甘々な漫画でキュンが止まらない!
ゆーりちゃんがかわいいby えらえらこちゃん- 0
無題
無料配信部分があったので読み始めましたがストーリーがあり得ないほど意味不明で逆に面白いです。こんな真逆な高校生カップルいるのかなあ?まだまだ楽しみです。
by nanami773773- 0
ユーリです!
ユーリです!と聞いた坊ちゃんはどうするのかな!笑
なんか面白いよね!
いちいち大袈裟で、楽しい!!!by yumayuma- 0
ユーリと慶一郎が告白する所から始まり、テンポよく進むのかと思えば、厳しいしきたりのせいで思うようにいかない(涙)
健気なユーリ頑張って!!by ひろまろまま- 0
ふたりの世界
ユーモア、テンポも楽しくてどんどん読んでしまう、王道の少女漫画はやめられないです、慶一郎とユーリはちょっとバカップルっぽくてとても楽しい。
by 甘塩シャケ- 0
おもしろいです!
無料分33話までですが…
規律と規則の中で、暴走しつつも頑張るユーリがとても可愛いです!
振り回されてる慶一もおもしろくて、2人にドキドキさせられました♡by はちぶー- 0
ありえん
どんな世界の高校生?ってありえなさすぎる話しなのですが、読んでじゃってしまうのはなぜだー🫣
主人公女子がおバカちゃんてだけではなく、仕事はできるのが良い。by りんばあちゃん- 0