みんなのレビューと感想「はやくしたいふたり」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

胸キュンおもしろい
したいのに、しきたりで何も出来ない二人がもどかしいですが一途な思いや真剣な気持ちが伝わって新しい恋愛のジャンルにはまりました。
とても面白いです。
慶一郎がクールでヒロインに興味があまりないのかと思いきや、勉学に支障が出ちゃうくらいヒロインの事を大好きだったり、携帯を持ったら依存症になっちゃったり、あり得ないことばかりだし不器用というかじれったいというか、極端で笑えます!
笑えるけど、そこには二人の純愛があって、おバカピュアヒロインも可愛いです。by 匿名希望-
慶一郎かっこいいし男らしい!
なんだかんだユーリの為に頑張ってるよね!
このままちゃんとキスはできるのかな?by 匿名希望-
いろんな意味で普通じゃない2人が、ひょんなきっかけで出会って恋して。
ベクトルはまるで違うけど、ピュアでまっすぐにお互いを想ってるところがキュンです♪
絵も綺麗で好きな作品です。by 匿名希望-
無料分を読みました。
ヒロインの素直なところもかわいいですが、
彼の真面目で、一生懸命にヒロインのことを大切にする所が、キュンっとします。
それから、SPに邪魔されながらも、二人でやり取りがする場面などが、面白いです。by 匿名希望-
真面目君なのにやっぱりちょいちょいきゅんきゅんさせてくる感じが良いです!女の子も思春期らしくとっても可愛らしい!続きが楽しみです!
おもろい
おもろい。
初めは、
えー、、、
こんなん無いやろー(汗)
だったのが、読み進めていくうちに
クセになりますー笑
続きが気になって気になって。笑by 匿名希望-
絵がすき
絵がきれいで好きです。話も最初は女の子だけメチャ好きなまま進むかと思ったけど、意外と溺愛ではやく解禁になってイチャイチャしてほしいです。
とてもいい
超超エリートな彼とちょっとギャルだけどピュアなJKとの恋愛。彼がメッチャ頭キレるので会話が読んでるこっちも??ってなりますが、そうなってるのは彼女も同じで、でもお互い想い合ってて早くイチャイチャしたい(笑)絵もキレイでイケメンに癒やされる。
by フレブル-
広告で見つけました!慶一イケメン過ぎて一気読みです。
ストーリーも良いし、楽しいです。ポイント無くなったので。貯めて読みます。by さんこちゃんこ-