みんなのレビューと感想「はやくしたいふたり」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料分だけ読みましたが、私は好きです!面白いな~って、思いました。すっごく真面目で、純粋に想いあってて、素敵です(*^^*)
このふたりが出会って付き合い始めることも奇跡だと思うのに、せっかく付き合えても18歳になるまで性的接触なしのしきたりとか…地獄でしょ(笑)でも、いろんな壁を乗り越えて成長し合っていく2人を応援したい‼️と思える作品です☺️
by こゆちゃんラブ- 0
どんなシキタリやねん!(笑)そんなことあるかいな??でも好き同士我慢しきれなくなっていく姿には萌えます♡
by めちゃめちゃちゃ- 0
ありえないけど、面白い
御曹司過ぎる男の子を、必死で追いかける主人公のパワフルな行動が面白過ぎる。それを受けてめちゃめちゃ嬉しさを爆発させる男の子も、可愛過ぎて、キュンキュンします!
by ももになりたいプーちゃん- 0
時間があるなら
将来の総理大臣という家系の慶一郎と、一般的なギャル系?女子高生ユーリの恋愛模様。
慶一郎のお家柄が由緒正しき?が為に、数々の試練に阻まれる。
でも意外に2人の恋心は強固なもので、しかもなかなかのギャグテイストな障害たちにも翻弄させられながらもちょっとホロりとしたり、胸キュンさせられたりとなかなか色々ある。
時間があって暇なら読んでもいいかな〜って感じでだいぶ読み進めました。
まだ無料分あるけどちょっともういいかな〜って気もしてきた。
だってメイドの話、ユーリが慶一郎に会える確率とか。。
あんまりくどいと飽きるよね。by kanoka666- 1
現実離れしてるストーリーが面白い!最高です。
でも、純愛なんです。つい応援したくなるような二人でです。途中読みですが、早く次が読みたい。by さくら5 5 5- 0
面白いです!
どハマりしました!
ピュアラブ?
ラブコメ?
頭は良いが天然な慶一郎が、ユーリを想う色々な行動&言動に笑いながらもキュンとさせられました。by りーこりん- 0
う~ん…最初の内は良かったけれど…
無料分で45話まで読みました。
最初の内は、設定もヒロイン&ヒーローのキャラも面白く思えたし、テンポよく楽しく読めていたんだけど…
“しきたり”縛りでソレに何とか抗おうとしたり、ソレを受け入れながら頑張ろうとしたりしつつ、どんどん二人の気持ちが強く結ばれていくっていうのはよく分かっちゃいるんだけども、なんか、ずぅーっと同じ事の繰り返しばっかりで。
ハチャメチャな感じが、「面白い!」から段々「おいおい…」とか「またか…」になり、どんどん冷めてきてしまい、45話の終わり際に新キャラ登場!で展開も変わるか?という所かもしれませんが、「結局また同じパターンかい…」と裏切られる可能性大だと思うと、ポイント使う気になれず、ストップしちゃいました。by 名無しチャン- 0
コメディー
興味を引くタイトルと絵の可愛さに惹かれて読み始めましたが、内容が思っていたよりもコメディーでびっくりしました。
by りっちゃんち- 0
ハマりました!
一気読みです!
タイトルから察するに少し嫌な感じかなと思いきや、めちゃくちゃ純情可憐な物語でした!
早く続きが読みたい(^^)by 4045- 0