みんなのレビューと感想「はやくしたいふたり」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
眼鏡男子
イケメン眼鏡男子は好物。頑丈な鎧の中の煩悩を穿り出すのがヒロインの役目よー。ただ、spは引くわ、、。
花男の道明寺ばり。by Anchon2011- 0
なんとなく読んでたら面白くて読み続けてます。慶一の不器用な好きな表現がハマります。金持ちのやる事や考え方笑えます。
by 花降る日- 0
無料
無料分読んでみたけど、絵もきれいで読みやすいし恋愛コメディって感じで読みやすいです!もう少しキュンキュンする話がみたいです
by アラサー主婦ともは- 0
完。
出てるやつ全部買ってしまいました。もう、どうしようこの気持ちを!って感じで、とにかくきゅんきゅん、ドキドキ。
by あののんowd- 0
最高!
一般家庭育ちの女子高生と親が政治家御曹司の男子高校生、2人がひょんなことから出会い恋愛関係に発展しますが、男の子がくそ真面目で規律に則って生きています。それはそれはもう高校生にとっては守るのが大変な規律で、でもそんな関係でも2人とも一生懸命思い合い、付き合っていこうと頑張っているのが素敵だし、何より男の子が全てまじめに受け止めてまじめに考えているのに、ちょっとずれてたり、でもそれにハマっている女の子だったり、とにかくやり取りが可愛いです(^^)
護衛などの目を盗んで時々イチャつこうとするのもとてもたまらない(^^)by ならならなら- 0
ハチャメチャラブストーリーです
男女のギャップがすごくて面白いです。
おバカもここまで来たら天才だと思います。
少女マンガ特有で展開早く、二人が無事にゴールデンして欲しいですby 委託さん- 0
わいわいっ!
最近見始めましたけど。。。なんか凄いわいわいやってる感あって楽しい感じなんだけど。。。設定がほぼあり得ないところなので割り切って見てます。
by はなろく- 0
無料分33話まで読みました
珍しい題材で新鮮でしたが読み進めるにつれてなんか疲れるというか面倒臭くなってしまいました、なぜだろう?by soshu- 0
純粋な2人の主人公。
かたやエリート、そして凡人。
心根を尊重しあえるひたりの先行きが楽しみ
いつになったら本当にむすばれるのか
今の時代には逆に良いby 純子の気持ち- 0
広告から興味が出て読んでみました。案外面白いです♪訳のわからん決まり事やら、それを掻い潜っても一緒にいようと模索する感じやらかわいいです♪
by ありぺいた- 0