みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

センチメンタル キス

評価5 59% 1,096

気になるワードのレビューを読む

901 - 910件目/全1,865件

僕に花のメランコリーの番外編もあってすぐ読んでしまいました!絵がとても素敵。
    センチメンタルキスは日和くんの一途さがとても好きです!色々考えながら接してる姿もきゅんきゅん!

キュンキュンします

イケメン硬派な高校生。
    かわいすぎる~。
    純粋すぎてはまるのこわいかも~
    悪いことしてる気分になりますよね、

僕の花にメランコリーを読んで、小森みっこさん好きになりました。
    絵もきれいだし、話しの展開もよくていいです!
    まだまだ読み始めですが、花とゆずるくんの番外編もあるみたいなので楽しみです。

最近小森さんの漫画がお気に入りでこの作品も読んでみようと思います試し読みしました。まだ内容はわからないけど楽しみです

日和くんが良い

別作品も無料分読ませていただきましたが、私はこちらの作品の方が好みです。日和くんの性格や見た目が好きすぎです。この作者さんの画力は素晴らしいですね。黒柴男子日和くんが眩しいです。キャンパスライフも懐かしいです。

誠実な年下男子×しっかりお姉さんの恋のお話になるのかな?幼馴染のあらんくんとも三角関係?
    ヒロインのゆなは年の差を気にしているけど、もう少し大人になれば3歳差なんて全く気にならなくなりますよ。

漫画として完成度がとても高そうなのでゆっくり読んでみようと思います。

きゅん♡

この作者さん、小森みっこさんの作品が大好きで、一気読みしちゃいました!!!!!
    メランコリーの弓弦くんも好きでしたが、日和くんも一途で真っ直ぐで素直でもうたまりません。
    かっこよすぎます、、♡
    これからまたどうなっていくのか、、ドキドキが止まりません!!!
    どうか2人が結ばれますように☺︎

無料ぶんの36話まで読みました。
    作者さんの絵はすごく好きですし、いつもきゅんきゅんします。
    ただ、高校生と大学生にそこまでこだわり続けるかなぁ?とずっとやきもきしていました。
    やっと・・・のところで、無料ぶんが終わってしまい、課金するほどではないかなぁと思ったので離脱です。

めちゃくちゃいい!

僕に花の‥を、読んでから作者さんに興味を持ち
    この作品を読み始めましたが、とてもいい!
    こっちは男の子の方が追っかけてて、ヒロインに
    対する心の内が丁寧に描かれていて面白いです。
    こんなイケメン高校生に想われて嫌な人いないです
    よね。可愛すぎて目が離せません。

作者さんの絵が大好きで購入!
    やっぱり外れなし!
    あんなの好きになる事まちがいなし!一途なキャラクターが本当に好き!

好き!

無料分だけ読みましたがキュンキュンする〜
    日和くんの反応が可愛い過ぎる!
    亜蘭くんは佑菜のことが高校時代から好きだろうし悪い無視がつかないようにしていたんだろうな。
    でも日和くんが登場してきたことで三角関係になりそう!
    続きが気になるー!

by Yytom