みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

かわいいのに自己否定感がハンパなく
え?え?え?(ガッカリのえ?)
一応無料期間は読むつもりだけど
話が空回り過ぎて読んでいて疲れるby ゆっこっこキラ-
んー
なんかいろんな話題がごった返してる感じですね。お母さんとのやりとりがなかなかですねー。んー、読み進めるかどうかなぁ
by ターチュ-
主人公の家庭での扱いに胸が痛む。母親からの胸が痛む扱いと妹のわがままさ!そして仲良い男子からの言われようもイラっとくる!
だから早く早く幸せになってほしい!それだけに期待して読み進めます。どうか読む側を疲れさせないで〜。by うさママちゃん-
ゆっくりだねー
話の展開はゆっくりで好感持てるけど、
あんな一回で大学生に惚れる高校生??
完全に吊り橋効果でしかない感じがするけど・・・by きゃんでー-
レビューの高さにつられて毎日無料で13話まで読みました。絵もキレイだし設定も悪くないのに、イライラしてきます。ワガママすぎる妹と、主人公を頼りすぎる母、展開しない恋…その割に心情描写も粗く、イマイチ共感できません。
by chabusui-
わかる。わかるよ本当に。姉妹って不思議な絆で結ばれてるよね。親が絡むと余計だし、それが逆に足かせになる時もあるし。
プレッシャーになって自暴自棄になるし、お節介がすぎて嫌われる時もある…
がんばれねーちゃん!by かなたかなたBC-
絵がとても可愛いくてキレイです。
…でも、目がでかすぎ。でかいよ(笑)
『なかよし』とか『りぼん』世代ならまぁって思うけど。
ストーリーは、年上のきれいなお姉さんに片思いする男子高校生って感じですね。
出会った時間は恋にはあまり関係ないと私も思う。このくらいのお年って、年齢差気になるのかもね。3つって若く見えるかも~。20だって若いのにね(笑)
個人的には無料分までで十分です。by ゆずはなはな-
現実的ではないからこそ
現実的ではないからか、ストーリーとかよりも、絵が綺麗すぎて、画力で次から次へと引き込まれていく感じが凄い(笑)
by きょうかん-
前作の漫画のキャラと同じ顔に見えました。
この作品に出てくるキャラは、みんな可愛いと思いますが、みんな同じ顔に見えてきてしまいます。男性は物静かなクールな雰囲気が同じでした。
by しずくa-
年上女の子に恋する男の子のお話だけど10歳も離れてるわけじゃないのかー
でも年上女の子って高嶺の花なのかな、、、by あいあいあい7-