みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

センチメンタル キス
  • 2024/06/22 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

日和君が一途でひたむきでかっこよくて可愛い。めちゃくちゃ愛しくなります。日和君の想いが早く佑菜に届いてほしいと願うばかりです。
    僕に花のメランコリーの続編も良かった!
    2人にはずっと一緒に笑っていてほしいと心から思える作品です。

きれい

小森先生の作品大好き!なんといっても絵がきれい!

今回も間違いなしで全話購読します。

年下の設定と誠実な感じの彼が大好きすぎる!

前作とは打って変わっての王道ラブストーリーかな!?ひよりくんいいね〜!恋を自覚するのが早くてテンポがいい!ゆながなかなかにぶちんだけど、温かく見守ってあげたくなる人たち。

小森みっこさんの作品が大好きでこちらも読み始めました。日和くんも年下男子で可愛いしゆなも可愛いしでこれからの展開が楽しみです!後はあらんくんがどのように関わってくるのかが気になります。

大好きな作家さんです。
    絵が可愛らしくて読みやすいと思いました。
    日和くんがかっこいいです。佑菜さんと早く結ばれて欲しいです。

好き

この作者さんが大好きで読みました!絵も綺麗だしストーリーも又新しくてこれからどんな話になっていくのか楽しみです

もー

日和くんかっこよすぎてとまらんです。
    年下やっぱり可愛いけどきゅんきゅんしちゃいます、無縁なのにー!

めちゃくちゃキュンキュンします。
    なんなんでしょう。とにかく日和くんがいい。一途に想い続けそうってのが、めっちゃ伝わる。もう早く続きが読みたい。

もうきゅきゅん

作者さん買いです。
    ほんとにこの先生のお話は毎回きゅんきゅんさせられます。今回のストーリーもとっても好きで一気読みしてしまいました。
    ゆなも凄く純粋で綺麗で、日和くんもピュアでとってもカッコいい。もうほんときゅんきゅんが止まりません!
    あらんくんとの発展もあるのかな、、?そこも気になる!
    続きが早く読みたいです。

絵が可愛い

絵が好きな作者さんです。とにかく絵が可愛くて好き。
    内容は前作のもののほうが面白かったように感じましたが比べちゃダメかな。