【ネタバレあり】センチメンタル キスのレビューと感想(38ページ目)

二人がもどかしい
日和くんがまっすぐなところがいいです。ゆなは自分に正直になるといいのになーと思ってます。
メランコリーの番外編もよかったです。ゆずるくんとはなが幸せそうで本当によかった!by ちこく-
初めはドキドキしながら読めましたが、途中から主人公の女の子のどーしたいのか分からない行動にげんなりしてしまいました。主人公の男の子は素直で頑張ってたんだけどなー。
by 46003-
僕に花の〜
サクっと2巻分読んだけど、展開がジレったいなぁ〜いつチューできんだろ…大人と高校生だから色々とあるんだろうか…
by トコッコ-
読み始めたばかりだけど
どうも女性が軽すぎる。なぜ知らない男なのにホイホイ行ってしまうのか。無防備過ぎると思ったら、なかなか続きが読めなくなった。
by イチゴのミルフィーユ-
年下男子の恋もいいね!
佑菜ちゃんメインの話で始まったのに途中から日和君サイドに立っての展開です。剣道一色の人生(高校生ですが…)から、初恋の夏だなんてワクワクしすぎる!まだ無料分の途中だけど最後まで読むこと間違いない!楽しいわぁ
by たからものごん-
剣道に一生懸命な高校2年生が恋をしました。自分の感情を確かめながら、噛み締めて楽しんでいる様子がよく伝わる描写。今後が楽しみです
by よしまみまみ-
ハマりそう
年上の女の人との恋かあ〜いいですね。男の子は一生懸命背のびするんだろうな。青春って感じでドキドキします。
by リサア-
絵が綺麗
メランコリーが良かったので、他の作品もみたいなと思い読み始めて、ハマりました。
日和くんがカッコいい。by たまいぬ-
すごい綺麗
みんな出てくる人がキレイで可愛くてカッコいいから、引き込まれて読み進めました。結局は本を買って読むことにします。
by 幸せな子供-
この作家さんの作品(僕に花のメランコリー)が好きで他のも読みたいと思い読み始めました。
お姉ちゃんだからと我慢させられることが多い、、切ないけど日和くんに出会って、この先の展開が気になります!!by aibi-