【ネタバレあり】センチメンタル キスのレビューと感想(38ページ目)
僕に花のメランコリーが大好きで、ワクワクして読み始めました。
やっぱり絵が素敵で、この作者さんの描かれる男の子がワンコのような憂いある表情でとても大好きです。
剣道一筋の日和くん、年上で苦労人のゆなちゃんどちらも恋愛は得意ではなさそうだけど、そんな二人が幸せになったらいいなぁと無料分を毎日楽しみに読んでいるところです。課金・・・するだろうな!by Mi-chon- 0
高校生の男の子が20歳の女の子に恋をする物語です。
とてもピュアで可愛いお話し。まだ女の子は男の子魅力を感じてはいませんがこれから楽しみです。by 匿名・- 0
だめなやつ~
男子高校が女子大生に恋する話し。
一途な気持ちにキュンキュンします。
この作者さん。
絵がきれいで恋してる男子の表情が切なくて、凄く入りこんじゃいます。by るるる~ん- 0
女子大生と高校男子の恋、なんかとてもいい!
漫画だけでなく、本当にありそうな雰囲気が出ててとても良かったです♪
そして!
思いがけず僕に花のメランコリーの番外編が読めちゃいました!
幸せそうな二人を見れて良かった♪by LDTSKMJClove- 0
いい!
ひよりくん、可愛い!見た目(大きさ)とのギャップがいい。恋の免疫が少ない女子との恋模様も初々しくて、見守ってたくなっちゃいます!おもしろい
by おきょーーーん- 0
好きです!
絵がキレイで、男の子がイケメン♡
三つ年上の大学生に恋する高校生男子、いいですね!応援したくなります。by 吉沢ゆーり- 0
毎日、楽しみに読んでいます。ゆなが危ない目に遭わないといいなと思っています。ひよりが助けるのかな?続きが気になります。
by kioda- 0
絵が綺麗ですー。そしてメンズ達のイケメンなこと。眼福。
この作者さんの作品って、ハッピーない面だけではなく、陰の面も描かれるんですよね。。
だから、心が締め付けられる。
故に、惹かれるのかな。。わからんけど、、課金してます。wwby りんこ★- 0
恋する相手とする事は今までとは全く違う世界だよ。何でも嬉しいし何でも悲しいし…
色んなことが敏感になるよ。by yuumisu- 0
この作者さんの絵がだいすきで
いろいろと読み漁ってます
内容もとても凝っていて楽しいです
他のサイトで少し見ましたby やねうや、- 0