みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

センチメンタル キス

評価5 59% 1,095

気になるワードのレビューを読む

331 - 340件目/全1,862件

『僕に花のメランコリー』から来ました。
    続編が収録されてるとのことでしたが、無料ではそこまで届かず…
    本編は甘酸っぱい青春、って感じでしょうか。
    絵柄が可愛らしく綺麗で好みだっので、こちらの物語も続きが気になります。

小森みっこさん大好き

小森みっこさんの漫画は何を見てもハズレがない。顔の表情も絵も大好きです。このお話も微妙な彼女の心の変化を丁寧に描いてあります。

年の差なんて

無料分7話まで読みました。
    家の中で損な役回りばかりしている大学生ゆなちゃんと、剣道に真剣に取り組んでいる高校生日和くん。
    学生というくくりがあると、どうしても大きく感じてしまうけど、もう少し時が経ってしまえば、その差なんて無いも同然。
    でもそんな中でお互い惹かれていくのがいいですね。
    特に日和くんが何日も教室を回って探したり、偶然会った時、次に会える機会なんてあるかわからないと勇気を出して一歩前に踏み出した時なんてキュンとしました。
    でも、亜蘭くんもこれから絡んでくるだろうけど、どうやって2人が近づいていくのか先が見たいです!
    そして皆さんのレビューにもある別の作品も見たくなり、ちょうど無料で読めるようになったみたいなので、これから読んでみようと思います。

by *rin*

番外編に感謝‼️

「僕に花の・・」番外編があるとの事で…先にそれを購入しました。他の方のレビューにもありましたが、先ずは、ここから楽しませてもらい、本編みしっかり読み進めていこうと思います。しかし、これだけの大盛況なので、是非とも僕花に続編切にお願いします。作者さまの描く、男性像、本当に素敵ですね。

なんかいい!

偶然な出会いで助けてもらって何か恋の予感がすごいする!
    日和くんもかわいいし、2人の展開が気になるー!

うぉぉ

主人公のことずっと探してるの好きだ、、そんなに年が離れすぎてるわけもないところがいい、、たまらないです、!

絵が儚げな感じなので、暗めのストーリーなのかなと思ったら違いました。剣道を頑張るイケメン高校生と家族のために頑張っている女子大生の恋のお話でした。かわいらしい雰囲気です。

可愛いけどちょっともどかしい

この作家さんの別の漫画を読んでいて、気に入っているのですが、以前の位漫画よりも明るいのは良しとして。主人公がちょっとドンくさすぎかな?ゆっくりですが幼馴染との関係も気になるところ。

家族のことですごく大変でそれしか見えてなかったときに日和くんが助けてくれて運命だな〜と思ってしまった!

番外編

『僕に花のメランコリー』の番外編が良いです!こちらの作者さんの絵が綺麗で可愛いのも好きです。絵が綺麗だと読んでいてストレスないのでおススメです。こういった番外編って面白いと思うので良い設定ですね!!れ