【ネタバレあり】センチメンタル キスのレビューと感想(30ページ目)

んー
なんかいろんな話題がごった返してる感じですね。お母さんとのやりとりがなかなかですねー。んー、読み進めるかどうかなぁ
by ターチュ-
年下がいい
絵も綺麗で、どんどん読みたくなります。
年下の男の子の気持ちも丁寧に書かれていて、読んでいてキュンキュンしちゃいます。by おもろーさ-
かわいい絵とかわいい年下高校生!
そして幼馴染も何か関係してくるのかな⁉︎まだ途中だけど楽しみながら読み進めます!by こーゆーーー-
ゆっくりだねー
話の展開はゆっくりで好感持てるけど、
あんな一回で大学生に惚れる高校生??
完全に吊り橋効果でしかない感じがするけど・・・by きゃんでー-
気になる!!!
無料分の45話まで読みました!二人の今後がものすごく気になります!どんな風に進んでいくんだろう?課金して一気に読みたいです。
by ちぃとのさん-
無料配信で読んでいます。純愛って感じです。大人になってからの歳の差は気にならないけど、高校生となるとん〜って感じがします。
by あゆしゆ-
素敵なお話
ゆなちゃんもひより君も素敵で読んでいて幸せな気持ちになる作品でした。まだ途中ですが、このまま2人がハッピーエンドで終わりますように!3歳差っていうのが、年齢差的に希望のある感じで好きです。
by ガッキー花子-
アランくん派です
日和くんもかっこいいけど、私は断然アランくん派です。気持ちを隠せなくなったところがまたいい!応援したくなります。
by あんぱーんまーん-
お似合い
ゆなちゃんとひよりくん、凄くお似合いだと思う!!
ひよりくんカッコいいし純粋。
剣道ではすごく強いけど、ゆなちゃんとのことは
初めての恋心もあってかドキドキハラハラで
カッコかわいい。
ゆなちゃんも最初は年下だし…って感じだったけど、
だんだん純粋で真っ直ぐなひよりくんにドキドキ
してきてる。
だってゆなちゃん頼れるお姉さんだけど、
実はすごく純粋でかわいいもん。
妹の方がキツイしわがままだと思う。
お母さんもなぜかゆなちゃんには厳しい…??
幼馴染みの派手なアランくんは、きっと遊び人だけど
実はゆなちゃんが好きだと思う!!
なんかひよりくんの存在で、ちょっと意識しだして
きた感じ…
ん〜まだ途中だけど、気になる〜
2人のハッピーを願います!by じんごろー-
レビューで「僕に花のメランコリー」の番外編があると見て、読んでいたので先に読んでしまいました。2話であっという間でもっと読みたかったかも。花ちゃんの看護師と弓弦くんの先生になった所もいつか読みたいな。
センチメンタルキス面白いです。
出会い方は特殊だけど、運命の出会いかも。
そして犬好きの私としては獅子丸も可愛いし、これから2人がどうなるのか楽しみ!by ユウミ-