【ネタバレあり】センチメンタル キスのレビューと感想(3ページ目)

大人になってからの3歳差なんて普通。でも制服着てるってなるとやっぱり未成年だし子どもだし。未成年、成人の差もあるけど、何気に18歳以上と以下って凄いボーダーラインがあると思う。高校生と大学生なんて全然違う世界の相手を好きになった日和は純粋すぎる。後々両思いになっても亜蘭くんに邪魔されるんだろうな~。母親に告げて母親&亜蘭くんが障害になりそう。

僕に花のメランコリーが大好きで、ワクワクして読み始めました。
    やっぱり絵が素敵で、この作者さんの描かれる男の子がワンコのような憂いある表情でとても大好きです。
    剣道一筋の日和くん、年上で苦労人のゆなちゃんどちらも恋愛は得意ではなさそうだけど、そんな二人が幸せになったらいいなぁと無料分を毎日楽しみに読んでいるところです。課金・・・するだろうな!

by Mi-chon

ありそうでなさそうでありそうでなさそう?

年上の女の人を年下イケメンが好きになる展開はめずらしくないけれど、女の人の方がまったくその気なくて「年下の男の子」でしかなくて、男の子がどきどきキュンキュンして戸惑っているっていうのが新鮮だけど、ありそうな感じでいい。
    ほかの方もかいているように、たしかに10代の頃って、ひとつ先輩なだけでもすごくベテランに見えてたなぁ。

初恋すごっ

全く恋愛に縁がない佑菜ちゃんと今まで恋愛に興味がなかった日和くんが出会って、日和くんはまじ惚れしてって感じのベタな展開だけど佑菜ちゃんの心の闇とか幼馴染の亜蘭くんが抱えてる闇とか凄く気になるところが多くて更新されるのが凄く楽しみになってます!
    恐らく亜蘭くんは彼女いるけど本当は佑菜ちゃんが好きなんじゃないかな?って思ってます。

レビューで「僕に花のメランコリー」の番外編があると見て、読んでいたので先に読んでしまいました。2話であっという間でもっと読みたかったかも。花ちゃんの看護師と弓弦くんの先生になった所もいつか読みたいな。
    センチメンタルキス面白いです。
    出会い方は特殊だけど、運命の出会いかも。
    そして犬好きの私としては獅子丸も可愛いし、これから2人がどうなるのか楽しみ!

メンコラリーを読みましたが、こちらも先生の絵とストーリーが大好きです⭐️
    まだストーリーは始まったばかりですが、内容もしっかり詰まっていて展開もサクサク進みます。
    まだ高校生の男の子のピュアで一途な気持ちにゆなも意識し始めて、この先が気になります!
    幼馴染みのあらんくんも実はゆなに気持ちがある様な…
    早く続話が読みたいです⭐️

もうきゅきゅん

作者さん買いです。
    ほんとにこの先生のお話は毎回きゅんきゅんさせられます。今回のストーリーもとっても好きで一気読みしてしまいました。
    ゆなも凄く純粋で綺麗で、日和くんもピュアでとってもカッコいい。もうほんときゅんきゅんが止まりません!
    あらんくんとの発展もあるのかな、、?そこも気になる!
    続きが早く読みたいです。

ズキズキ

先生の作品は「ズキズキ」です
    ドキドキ、キュンキュンもあるけどズキズキが一番、すれ違いで、みんなの想いが交錯して、焦ったいけと読んでしまう作品です。
    ネタバレですが、現在連載中で、すれ違いのまま新展開突入してしまいました。
    こうなると、また長くなるなぁと思いつつ、ここまでこじれて結ばれる?と思いつつ、芦原先生の砂時計を思い出しました

はじめは、妹も出てきて 大変なお姉ちゃん。みたいな感じでしたが、日和くんと関わるようになってからは、家庭の事は特に出てきてないですね。この先、またこの話が二人への乗り越えるべき事として出てくるのかなぁ?今読んだ所は ししまると出会えて、3人共かわいいので癒やしでしかないです。両思いになるまでの過程が丁寧なのでいいですね!

本編もピュアな一途な高校生と年上の可愛い大学生ってシチュエーションも良かったですが、番外編の僕に花のメランコリーが入っていたのが最高でした。もっと先も見たいです