【ネタバレあり】センチメンタル キスのレビューと感想(28ページ目)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
有名な作家さんのお話で気になり読み始めました。学生の純粋で揺れ動く気持ちがよく表現されていて、絵も可愛く読みやすい作品です。続きが楽しみです。
by ミュゲー-
いおです!
爽やかで甘酸っぱいいじらしい感じ。読んでいてキュンキュンする感じではあります。イラストも可愛くて読み進められました。
by わからなあわー-
この純愛、実ってほしいなぁ…と思いながら読んでいます。でも亜蘭くんもかなりかっこいい!ゆなちゃんかわいいからどちらとも似合う!
by はなまさかま-
お互い両思いになってるはずなのに、気持ちが通じ合わなくて、もどかしいです。でも、これが少女マンガと言い聞かせて無料分を読んでます。
by yhねこぱんち-
綺麗な絵で好きです。最近高校生の純愛ものにはまってます。高校と大学の3年って大きいですよね。ヒロインは可愛いから絶対モテていたのをお隣さんが好きで邪魔していたはずです。どうなるのかな‥。ただ話の進みが遅い‥。無料分までは読むつもりですがその後の課金は迷うところです。
by ぞうさん大好きさん-
男の子目線
純愛ですな〜… と、男子高校生の日和くんの初恋に癒されながら読んでいます。絵も綺麗で読みやすい。テンポゆっくり進む感じだから、がんばって読み切ります!
by どきんやん-
大好き!!!
この作家さんが大好きで読み始めました。日和くんの素直なところ真っ直ぐに伝えてくれるところにいつも胸キュン!毎日楽しみに読んでます!!そしてそして、僕に花のメランコリーの番外編まで!!嬉しい!!!
by おじょー✧*。-
カッコ良い
かなりの偶然で出会った20歳のゆなと17歳の日和くんとの恋がいつ実るのか~!凄く気になります。
確かに高校生とお付き合いって考えると引いてしまうかも?しれないけど、こんなにしっかり告白してくれて剣道着似合いすぎイケメン日和くんなら早く信じてあげても良いのでは~と思いながら読んでいます。みんな美男美女で凄い。by ゆぽっぷ-
日和くんかっこいい!!めちゃタイプ。まっすぐで素直で、こんな子から告白されたら、歳下でもオッケーしちゃうけどな
by わん117-
ゆなちゃんメインのラブストーリーかと思ったら日和くんの気持ちが先に動き始めてなんか新鮮で先を読むのが楽しみです!
by ハールリーノ-