【ネタバレあり】センチメンタル キスのレビューと感想(26ページ目)
キュンキュン系です。
男子目線の恋愛ものも、なかなか面白いですね。毎日一話で十分楽しめてます。課金は、するほどではなちかと思います。
by papipeko- 0
純粋すぎて、、、
純粋過ぎて、2人の可愛さにキュンキュンします。でもすれ違いも多くて、もどかしい(><)早くくっついてくれーって願いながら読んでます笑
by せっきゆう- 0
ヒロインって、大事よね…
妹を助けるために高校生の格好をして向かった場所で出会った高校生の日和くんとの始まり。
ヒロインは日和くんが通う高校の卒業生で、日和くんはヒロインに恋に落ち卒業生だと知らず学校内を探し回る。
違う所で日和くんが見つけ再会することになるが、ヒロインの日和くんに対する年下だからといつも上から目線の態度や言葉選び、のくせ言いたい事も言えずうじうじグダグダでイライラして無料分を残し終了。
この作者の描く男性はとてもイケメンなのですが、それだけでは読み進められません。
この高評価はどこで得たのだろうか、謎ですby luna.C- 3
可愛い恋愛
歳下の彼がとっても可愛いです。彼女もちゃんと生きているので応援したくなります。彼女が歳下の彼を男性としてみているのか、そこがミソになりそうです。それにしても、どうやって育てたらあんな好青年に育つんだろう。。教えて欲しいです。
by またおさん- 0
大好き!
なーんでこんなに綺麗に絵が描けるんだろう、、、今回の作品は一途な高校生男性と、もうどタイプ!キュンキュンします
by ちーち^_^- 0
絵がきれいで好きです。
それぞれの想いがよくすれ違うので、少しまどろっこしくいけど、ゆっくり気持ちを盛り上げていくのもいいです。by チョコだまり- 0
純粋な二人過ぎてなかなか恋人には発展しないけど、上手く行って欲しい。高校生の男の子と恋愛対象として見れないのはわかります。でも好きになったら関係ないです。
by ほしのひかり- 0
無料分の45話まで読みました。話がとてもゆっくり進み、お互いに意識をやっと少しずつしたかな。
私としては、幼なじみの亜嵐くんも捨てがたい❗
たぶん、ゆなちゃんの事を好きなんじゃないかなって思ったりもします。by こぶたがビックリ- 0
歳の差なんて!!!
歳の差なんて気にならないよ!
しかも、え???3つ???
気にならないでしょそりゃ!
でも大学生?の女の人からしたら高校生の男の子は子供っぽいのかなやっぱり、、、でもすごくいい♡by とうきょうにいかな- 0
もどかしい
毎回ドキドキと恋って
良いなと思います。
まだ読み中無料配信中ですが、
両想いなのか片思いの日和くんが
目が離せなく
見守りながら読み中by リセは- 0