みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

作者さんの絵が好きです。ヒロインはもちろんかわいいし、日和くんもかっこいい!特に剣道をやってるところが!武道をやってる男の子、新鮮でかっこいいです。無料話分も多いのでうれしいです。毎日楽しみに読んでます。
by たまきー。-
この話大好き!
まだ途中までしか見てないけど、いつかこの2人の思いが繋がるといいなぁー。
どうなるのか期待!by こんこん⭐︎-
内容は予想通りに甘い可愛いお話ですが、ついつい先を読んでしまいます。あまりに、こうなったら良いなという予想通りに進むからでしょうか。
3歳差なんて、暮らす分には無いに等しいし、男子が若い方が、将来自分が働かなくなってもまだ働いてくれるし、何かと楽ですよ。by イクセイ-
きれいな絵に惹かれてみました。
最初は妹の世話と母親代わりでかわいそうな物語かなと思ってましたがイケメンの日和君が出て来てがぜん面白くなって来ました。これから楽しみです。
by お花大好き-
キュンキュンします
イケメン硬派な高校生。
かわいすぎる~。
純粋すぎてはまるのこわいかも~
悪いことしてる気分になりますよね、by ⭐ちーちゃん⭐-
最近小森さんの漫画がお気に入りでこの作品も読んでみようと思います試し読みしました。まだ内容はわからないけど楽しみです
by Saちゃん-
日和くんが良い
別作品も無料分読ませていただきましたが、私はこちらの作品の方が好みです。日和くんの性格や見た目が好きすぎです。この作者さんの画力は素晴らしいですね。黒柴男子日和くんが眩しいです。キャンパスライフも懐かしいです。
誠実な年下男子×しっかりお姉さんの恋のお話になるのかな?幼馴染のあらんくんとも三角関係?
ヒロインのゆなは年の差を気にしているけど、もう少し大人になれば3歳差なんて全く気にならなくなりますよ。
漫画として完成度がとても高そうなのでゆっくり読んでみようと思います。by ハルタナ-
無料ぶんの36話まで読みました。
作者さんの絵はすごく好きですし、いつもきゅんきゅんします。
ただ、高校生と大学生にそこまでこだわり続けるかなぁ?とずっとやきもきしていました。
やっと・・・のところで、無料ぶんが終わってしまい、課金するほどではないかなぁと思ったので離脱です。by るな先生-
年下男子になかなか躊躇してしまうところもありますが、日和くんもカッコよく、ユナちゃんも惹かれてきているところが微笑ましいです。
今後の展開に期待ですby あーかす-
やばい、これも面白い
メランコリーから続いて無料話まで見てみましたが、これも面白いー!!絵も綺麗で美男美女で大好きです。続きが楽しみです。
by ちなみ401-