みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ゆなさん調子いいなー⬇️
付き合うつもり無いのにわざわざ謝りに行くって、いい人に見せかけて結局は思わせぶり。ゆなちゃんかなり勘違いオンナ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
by ヨネ森-
目線の違い
女の子目線と男の子目線が入れ替わったりして、すごく面白い♡女の子の視点と男の視点だと感じるものも違ったりするもんね
by さと2030-
いつ見ても女の子可愛い
お話が違ってもヒロインの女の子がほんとに可愛くて好き。
男の子も今時こんな誠実な子がいるのかしら。。と思うほど。
年の差なんて10代過ぎればなんでも無いから応援したい。by ルンタ-
このくらいの3歳差って、意外にも差を感じてしまうんだなあと思いました。
同じ学生だけど、未成年になると違うんだろうな…by マルネエ-
めちゃくちゃ面白いです。無料分をコツコツ読んでいますが、すごーく丁寧なストーリーに、ひきこまれています、
by のりはらやら-
んー
20歳の女子大生と18歳の高校生
女の子は自己肯定感が低すぎる?確かに大学生と高校生って聞くとすごい大人と子供って感じはアラフォーからはするけど、そこまで年齢とか大学生だから高校生だからって引っかかることじゃない気がして、またそれ?みたいに思うシーンがあって気になりました。
好き、気になったのがたまたま高校生、大学生だった。じゃあこれからどうその差を埋めていこうかって感じがあんまりしなくて、あれ?って思うことがありした。魅力的な登場人物たちなのに卑下しなくていいのになと感じました!by かなまるこ-
佑菜をことを大好きな3つ年下の日和君が良い。
一途だし、イケメンだし、剣道剣士の姿が格好いい。
まだ、無料分の途中だけど、二人を見守りたいです。by R.M.Y-
まず絵がすきです!この先生の漫画の大ファンです!なんだか可愛いし、ホッとする話ですよ!ドキドキ、ワクワクしながら読んでます
by しょーみゆ-
可愛いふたり
純粋
これに着きます
絵が綺麗なので吸い込まれますね
大人の日和君がみたいby momo絵が-
3つ下なんて大したことない!
このころの3歳差は大きいのかも。それにめげるなイケメン高校生!女子大生!と応援しながら読み進めてます。
by コマロン-