みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
一途なイケメン良
僕に花のメランコリーのファンの者です。日和くんが弓弦くんの顔面すぎて弓弦くんが必死になってると思うと最高すぎました。ありがとうございます。
by 酢図- 0
この作者の絵がとてもきれいで好きです。一作前の作品が大好きでした。この作品は年下男子の一途さが良いです。ただ、安心、安全な男という感じで、強烈に好き!!という感情にさせてはくれない笑好みの問題ですね。
by gjmgjmad- 0
絵がキレイだし、他の作品を見て気に入ったので読んで見ました!女の子だけじゃなく、日和君側の気持ちも同時に描かれててより、入りやすかった!
by なかよし☆- 0
きゅんきゅん
僕花の番外編があると知って、読み始めたんですけど、見事にこちらもハマりました!
まだ、ぼくはなの読んでる途中なので、番外編が早く読みたいです!by きよきよみん- 0
絵がキレイで大好き
僕に花のメランコリーという作品のファンで、こちらも読んでみました。みっこ先生の絵とストーリーが好きです!
by やきいも食べたいな- 0
恋愛に興味なさそうな年下の日和君がヒロインのゆなちゃんを好きになる感じが可愛い過ぎます。続きが気になります
by モンハッチ- 0
まだ読み始めですが
とっても気に入りました 絵もきれいですし 祐菜ちゃんも日和くんも獅子丸もいい子で とてもきれいなお話です。丁寧に描かれていて 登場人物に対するってか 作品に対する そして 読者に対する 愛情を 感じます。
by ?匿名希望?- 0
この作者さんのイラストがキレイで読み始めました。他の作品も好きです。続きが読みたくなるストーリーです!
by 漫画日和- 0
キラキラしてます
どんな話になるのか展開の予想外付きません。でも、主人公の女の子はキラキラしています。つまり、可愛いです。
by K9好き子- 0
女子目線かと思ったらまさかの年下男子目線のストーリー。新鮮です✨
恋って望んでる時には本当になくて、何も望んでいないときにきますよね。なんでなんだろう?by (>_<)くぅー- 0