みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(153ページ目)

絵がとても綺麗で素敵ですね。話も、ピュアというか読んでいて凄くドキドキできると思いました。続きがたのしみです。
by チップとデール(^_^)-
大好きだった「僕に花のメランコリー」の番外編が収録されているとの事ですぐ購入しました。相変わらず可愛い2人でとても幸せな気持ち&ほっこりしました。何よりとても絵が綺麗です!
by *匿名希望*-
切ない
作者さんの作品が好きで、読み始めました。絵が独特な雰囲気を醸し出すので、臨場感が出て引き込まれます。
by 5ま-
小森作品が好き
小森先生のかく絵がとても好きで、僕と花のメランコリーはとてもはまり、何度も何度も読みました。こちらの作品はそれとは違い純情な男の子が主体となっていますが、これはこれで面白いです。
by ちゅぐり-
お試し読みしかしてないので内容はまだよくわからないけど、とにかく絵がかわいいので好きです。余力があれば購入したいな。
by なそつなそつ-
かわいい
広告で出てきて、絵がかわいいから読んでみようから入りました。内容もキュンキュンで男の子もカッコイイ!年下男子憧れる作品です!
by manamama.-
良い!
絵がきれい、ワンちゃんも可愛い
進展が遅いかなあ
ゆなが鈍感でいじける性格なのか
ちょっと残念かな
ひより君は良いby あんみんどうふ-
ハマってしまいました
ハマってしまいました。絵も綺麗だし、日和くんかっこいいし、高校生が大学一年生のお姉さまを好きになって、心動かされているのがたまりません。課金するつもりなかったのが、いつのまにか課金してました笑笑
by がっちゃまん66-
作者さんの描く男の子がイケメンすぎる。
高校生の男の子が、運命的に出会った女子大生に一目惚れして、突然消えてしまった彼女を探し出すシンデレラ的な始まり。男の子の真っ直ぐさが眩しい。
by 豚骨らーみょん-
絵から好きで読み始めストーリーもキュンキュンですね〜
年の差があるがどうなっていくのか楽しみです!!(◍•ᴗ•◍)by 働くママ-