みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(153ページ目)
高校生の恋
日和くんにハマってしまいました。。絵も素敵。心揺さぶられます!!なんてカワイイの!!
日和くんがハッピーになるのを楽しみに読んでます!by 恋は自由だ- 0
歳の差
ゆなちゃんに恋してる日和くんが可愛すぎて見てて微笑ましいなと思いました、見てると早くくっついてほしいって思ってしまう
by ふうまく- 0
作者さん買いです。うーん。なんだろう、評価は良いみたいですけど、私はこのヒロインに何故か惹かれなかったです。でも、この作者さんファンなので引き続き読もうとは思います。
by キュウウウ- 0
絵が綺麗で結構好みです。歳下の男の子(高校生だから未成年・・・!)と大学生のヒロイン。彼の方が先に好きになっちゃったから、お付き合いしてもいいよね。イケメンだし。
by りょーこさん- 0
課金を控えていたのですが、無料を読んで引き込まれてしまい続きが気になりつい課金。。
ヒロインもだんだん惹かれているみたいだし、はやくくっついて欲しいーー!!by ぴょんこぴょん- 0
日和くんが真っ直ぐでかっこいいですね~。佑菜もちょっとずつ日和くんに惹かれているな感じもして、この先どうなるのか楽しみです。
by じもとラブ- 0
キャーーー♡
大学生のユナと3最年下高校生の日和くん。
キュンキュンが止まりません!!!!
漫画では黒髪男の子が好きなのですが、また日和くんがかわいいカッコイイし、とにかく好きです♡
絵もキレイで、おすすめの一品です!!by ドキンちゃん109- 0
日和くんかわいいなぁ。こんな年下男子なら恋しちゃうかも♡
主人公の天然っぷりもいい感じ。
2人のピュアさが好きです。by たみさゆ- 0
やばい!きゅんが止まらない‼︎
この作者さんの『僕に花のメランコリー』が大好きで、この作品もすごく期待していました。今作も長編だと勝手に予想してるので出来るだけ一気に読みたくて購読我慢してましたが、無料分読んだら敢えなく最後まで課金してしまいました。。日和くんがかっこ可愛すぎます!物語が日和くん目線で描かれていることが多いのもキュン加速ポイントです。素敵です!続きが楽しみすぎます。
by ちろはな3- 8
初々しい(>_<)
お互いがお互いのことを考えてるのがドキドキします!絵もきれいで読みやすいです。
これから3歳差の二人がどうなっていくのか、あらんがどう動くのか楽しみです。早くラブラブな姿を見たい!by ぱぱや- 0