みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
絵が綺麗で…こちらの作者さんのまつ毛の描写が本当に好みです。主人公は読んでいる自分もついつい惚れてしまいそうな程魅力的な性格です。芯の1本通ったいい性格。
by いああう- 0
無料分を読んでみたら、とても好きな内容でハマってしまいました。まだ途中ですが、ハイペースで読み進めてます。楽しい!
by しまおす- 0
いやいや、高評価?なぜ?
普通にクズの妹とクズの幼馴染が、ただただ引っ掻き回す、イライラするお話。確かに日和君はめっちゃいいけど、ヒロインも年下君をからかうような、わざと?のようなあざとさとか、無理でした。
読後にモヤモヤが残るので、読みたくなくなりました。by anzuchan- 9
綺麗な
綺麗なお姉さん!しっかりしていて、お母さんが頼りたくなるのはわかるけど、まだまだ子供なんかだから甘やかしてあげて
by ななしのななこ- 0
可愛い恋愛
日和くんの真っ直ぐな純粋な恋心にゆなちゃん早く応えてあげてほしいなぁと思いながら、可愛い恋愛話をおばさんがニヤニヤしながら読んでいます。笑 歳とか関係なく素直に好きな気持ちで進めばいいのになぁ。幸せな将来しか見えない!結末的にわかってるのに
読み進めてしまう、ピュアなお話です。by nまる- 0
よき
絵の感じが好きで読み始めました。好みの絵の話は読みやすくてスラスラ読めました。読めば読むほど続きが気になる感じでした。
by はなた231- 0
僕に花のメランコリーを読んだ流れで
こちらも読ませていただきました!
個人的にメランコリーは嫌いな漫画ではないので番外編も気になる。笑
へーへーって内容がたくさん!笑by LTLE- 0
。
偶然の出会いからの展開。告白。歳離れてても気持ちは止められない、勇気あるなー。これからどうなるのか楽しみ。
by 星母- 0
おもしろい!
めちゃめちゃキュンキュンするし、一生懸命でかわいい!全員を応援したくなる!絵もきれいでとても好きです(^^)
by fkm- 0
恋愛マンガって感じですね。日和がとても初々しくてとてもかわいいです。これからいろいろ邪魔ものが入るでしょうががんぱってほしいですね。
by ahj**-%- 0