みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
- 少女漫画週間71位
2025/12/10 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
無料分までは全て読みました。どんな展開になるのか想像がつかないので最後まで読んでみたいと思います。内容も面白いです。
by ひつじんぐ-
他の作品でのめり込みこちらも読み始めました!年下の男の子との恋はどんな展開になるのか今から楽しみです!早く読みたいー!
by ぴぃしぃ-
高校生男子と!
まだ数話しか見てないけど、高校生男子との恋愛に発展していくのか!?
なんかキュンキュンする!まぁいっても4歳しか離れてないけど学生時代の4歳はとてつもない差に感じるby みーちゃん5582-
おもしろい!
年下男子ステキ!!
日和くんが剣道に打ち込んでる姿もかっこよくて、こんな人いいなって思います。
続きがとても気になります!by kiichimajima-
大人な…女性に惹かれる男子校生!でも、子どものような大人女子と、大人びた男子校生!凸凹な感じて合ってる!
by エマル-
絵も綺麗だし読んでて続きが気になって面白いと思います。
無料分しか読めてないけどオススメです。
ハッピーな展開だといいな。by トミー1223-
無料分18話までの感想
ざっと書いた感じの描写ですが、絵が可愛いです(*´`)年下くんの直球な想いとゆなの諦めからの意識するあたりが好きです!あと...幼なじみくんがどう絡んでくるのかがすごく気になりますう。
by 刈られたひつじちゃん-
何度も読んでます
我慢できなくて 何度もよみたくなるの間違いなしなのでコミック買いました
今までに無かった男の子の目線でのお話
すごいドキドキします
全部揃うのが楽しみですby のーし-
青春
これも青春でしょうか。すこし複雑で多感な時期の話で、読みやすく、ひきこまれました。続きがとっても気になります
by 0120グーグーグーグー-
絵もストーリーも大好き
男の子と、年齢が上の女の子の話。2人ともとっても可愛くて、見ていて微笑ましい。けれど、お互いのこと考えすぎて、なかなか進展しない〜。でもそれも、キュンキュンするので、いいんですが。連載は終わってないようなので、ゆっくり楽しんで読みたいと思います。
by m.myk-