みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

美男美女のピュアなラブストーリー!!キュンと出来てかなり癒されました。主人公みたいな優しい人になりたいななんて思っちゃいました。
by りくりくりくゆ-
主人公の男の子ごめちゃくちゃ可愛いです!年下で一途なんて言うこと無しです!
絵も可愛いので、一気に読んでしまいます!とても面白いです!by あかさたなえ-
タイトルで
儚げなタイトル画に… ひかれてページをめくりました。お試しページが あまりにも少なくて 自分が 入っていけなくて 残念だぁ…
by あんころね-
好き!
大好きな作家さんで、こちらの作品も高評価でとても気になります!面白いし、絵がとても好みです!かっこいいし可愛い♡
by 気になる♡-
絵がとても綺麗で素敵ですね。話も、ピュアというか読んでいて凄くドキドキできると思いました。続きがたのしみです。
by チップとデール(^_^)-
切ない
作者さんの作品が好きで、読み始めました。絵が独特な雰囲気を醸し出すので、臨場感が出て引き込まれます。
by 5ま-
小森作品が好き
小森先生のかく絵がとても好きで、僕と花のメランコリーはとてもはまり、何度も何度も読みました。こちらの作品はそれとは違い純情な男の子が主体となっていますが、これはこれで面白いです。
by ちゅぐり-
お試し読みしかしてないので内容はまだよくわからないけど、とにかく絵がかわいいので好きです。余力があれば購入したいな。
by なそつなそつ-
かわいい
広告で出てきて、絵がかわいいから読んでみようから入りました。内容もキュンキュンで男の子もカッコイイ!年下男子憧れる作品です!
by manamama.-
ハマってしまいました
ハマってしまいました。絵も綺麗だし、日和くんかっこいいし、高校生が大学一年生のお姉さまを好きになって、心動かされているのがたまりません。課金するつもりなかったのが、いつのまにか課金してました笑笑
by がっちゃまん66-