みんなのレビューと感想「ウマ娘 シンデレラグレイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 250話まで配信中(47~52pt / 話)
オグリキャップが好きなので、読みました。
ライバルとの戦いをバトル漫画のような迫力で描いており、とても引き込まれます。by ksgs-
面白いです。
オグリキャップが好きで読みました。
スポ根漫画でかなり熱くなります。
最後の有馬記念は感動ものなのでぜひ読んで欲しいです
オグリコールをしたくなりました。by パンケーキ女子-
かなり面白い作品だと思います。
ゲームのウマ娘から入りましたが、オグリキャップ、かなりアツくなれ、読んでてワクワクしました。by ねこ黒-
オグリキャップだから読みました
競馬もウマ娘もやってませんが、(アニメの存在もレビューで知った)地元が笠松町近辺、地元大好きなので読みました。
当時のお祭り騒ぎ、笠松ラストランの木曽川堤防までに及んだ人集り、懐かしいです。
死んでもなお(地元の)スターの馬のオグリのように、
娘のオグリも、沢山の方に愛されて欲しいです。
期待を込めて、星5付けときます。by 鈍行通過中-
あるある
このゲームをやっている人が多いので読んでみた。まあそれなりのストーリー展開。ゲームしてたらもっと面白いのでは。
by はとくん-
アニメもゲームも見たしプレイしたので漫画も読みましたが、面白かったです。この話を確率は低いと思いますが、アニメでやってほしいです。
by 平成-
ウマ娘って最初どんな話しなんか分からなかったけどアニメで見て女の子がウマみたいに走ってるのを見てびっくりした。
by セントール-
馬?
馬に見立てて女の子達を走らせて競走?とちょっとエロ漫画的な雰囲気かと思ったら、けっこう有名な馬が出てきたりするスポ根?ジャンル分けが難しい気もするけどそんな感じです
by PINMONGETS-
なんか斬新すぎてびっくりしました。
あそこを普通の人が走るのかって思うとちょっと笑ってしまいますねwby 朝倉由夢-
好き⸜❤︎⸝
ウマ娘私ゲームからどハマりしちゃって、してアニメに興味が湧いてきてアニメ見たら漫画の続きも気になっちゃって結局最後まで見ちゃいました笑ちなみに私の推しはみんな大好きテイオーちゃんだよん!