【ネタバレあり】200m先の熱のレビューと感想(97ページ目)

- 女性漫画週間92位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 167話まで配信中(47~49pt / 話)
これからに期待!
高校生のときって色んな初体験がありますが、それが、毎回ときめくものかと言ったら違うかなと思うんです!笑
ちょっとほろ苦い体験が人間味を育てる。
そんな話です!by シュンシュン0420-
まだ
途中までしか読めていませんが、これはどっちとくっつくんだ?!と妄想とまりません。こんな出会い欲しいな。
by あわらはな-
200メートル
絵も綺麗でストーリー展開も安定感のある素晴らしい作品です!
中盤にかかるにつれ面白く盛り上がるので
おすすめです。by florencer-
かわいい
ひららさん可愛すぎる。クスッと心くすぐられるかわいさ。ましもさんずっと好きだったんだろうなって伝わってきて最初から面白い展開
by 西園寺みみ-
まずは吉家にキュン、
地味で引きこもりの吉家だけれど和裁の仕事は一流で両親の残したタワーマンションで、一風変わった趣味の恥じらってる動画を見て癒される...こんな生活で満足している主人公がかわいい!過剰な欲ももたず何とも人生のお手本!?でもまだ吉家に未練ありげな真霜君とかわいいーひららさんとの出会いで今後の展開が楽しみー
by リトル東京-
きになる
作者さんの絵がまず好きですー
そして設定もちょっと斬新でイイですね笑笑
ヒロインのキュンポイントとか笑笑
これからの展開楽しみです❗️by ウホ子-
キャラのくせがつよくてついつい、、
昔の甘酸っぱい恋愛の話からスタートかとおもいきや、自分の性癖への目覚めの瞬間だったというところから、主人公癖強いなと思いつつ
大人になってからも交流のある元カレや
自分の性癖にぶん刺さる年上男性ひららとの出会い。
ひららさんがまた可愛くて主人公と同じ性癖があるわけじゃないのにこっちまで
かわいい〜〜!!ってる。
ひららさんとくっつくのか、それとも元カレとなんやかんやあるのか。
続きがきになります。by きむきむにい-
絵も綺麗だしストーリーもいい!ひららさん推しだけどましもくんのこじらせ具合も良くて更新が楽しみです!
by すずラテ-
ましもくん、カッコよくて一途だけど、素直じゃなくてなんか拗れてて、なんかなぁという感じです。ひららさんのほうは可愛い感じで、つむぐのキュンポイントがたくさんあって優勢な感じ。これからどうなっていくんだろうな。
by まるたん1103-
真霜さんと平良さん、イケメンに囲まれて、よきです。期待してなかったんだけど、絵はかわいいし、好みです。
by ねてててん-