みんなのレビューと感想「200m先の熱」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

作家
配信話数
139話まで配信中(47~49pt / 話)

評価5 57% 1,033
951 - 960件目/全1,811件

最高!

絵も綺麗だし、今のところ意地悪さんも出てこないし…ほんわか&大人のラブストーリーで読んでいて気持ちの良い作品です。

ハマる!

両親をなくして、ひたすら和装の仕事を頑張る主人公!とても素直で、正直な主人公が素敵です。
    主人公に惹かれる作家さんが、めっちゃ子犬系で見た目とは全然違う小心者笑。そこが女心をキュンキュンさせます。主人公の元カレは、やらかし系で、めっちゃ面白いです。
    無料で読んでましたが、課金して読みたい漫画です。

どっちもいいよ〜

キッカさん羨ましすぎのシチュエーションです。イケメン二人にこんなに愛されて、どちらもいいからどうするの?って感じだけどね。

気づけば全話…

ものすごくおもしろいです。いいです!
    みんなの話が丁寧に大事に描かれていて、すごくひきこまれました。キュンキュンするところ、エッチなシーン、苦い場面。本当に心の葛藤が正直です。

仕事を大事にしていることを応援されているようにも感じ、明日も仕事なのに読破してしまいました。続話も楽しみにしています。

私は、着物が好きなため、単純な恋愛物語を読むより、着物の知識を楽しむ方に思考が回ってしまう。読んで2度楽しめています。

どこかで見た関係では?

思い込み激しめの黒髪元カレ真霜と天然入っている明るめ髪色今?カレ平良、その二人の間にハマっちゃった吉家紬…ん?どっかで見たような設定だぞ?で思い当たるのが、同じ作者さんの「ーナノカノカレー」これって、元カレ鷹人(黒髪)と今カレ隼太(髪色明るめ)の間で翻弄された菜乃花と状況そっくりじゃん!!特に黒髪ボーイズ、君たちの思い込みと拗らせっぷりは、パネェ〜感じです。作者さんの好きなキャラなのかな?
    「ーナノカノカレー」のヒロインは、紆余曲折の末に、髪色明るめ彼と結ばれましたが、こちらはどうなるんだろ。やっぱり髪色明るめ天然ひららサン?それとも、案外どちらともくっつかなかったりして…?和裁で身を立てている紬なら、それもありかもです。
     それにしても、真霜クン。初体験(擬き)後に、素直になっとりゃよかったのにね。これも、「ナノカ」の鷹人と一緒。さて、黒髪元カレボーイに一発逆転はあるのか?ラストに向けて、期待は高まります。「和裁」や「劇伴」という職業についても視野が広がって、一石二鳥、三人の関係から目が離せない、おススメの物語です。

by Mayaya

ストーリーがいい。

無料分まで、読んでいます。主人公とひららさんもいいですが、途中から真霜くんときっかちゃんのエピソードも引き込まれます。真霜くんがきっかちゃんを好きになった経緯や思いもわかり、物語が深まっている気がします。

絵が綺麗

そして面白い。
    毎日無料を待ちきれずポイント追加、ポイント追加で配信分は読破しました(笑)
    続きが気になる!早く読みたいです!

可愛い

絵も可愛いしキャラクターの性格も可愛い。元カレとの今後の展開も何となく予測がつかないでもないですが楽しみです。

面白いです。主人公が自分は体験済と勘違いしていたのも凄いですが、ましも君の将来の妄想も凄いです。ましも君とくっつくのかなと思っていたら、ひららさんとできてしまい、なんかましも君がかわいそうです。続き楽しみだな。