今後の展開気になります!
平良さんのキャラクターいいです!ほっとけない!
ツムグも静かな方だけど頭の中では色々なことを考えたり感じたりしてて。
だから2人は合うんだろなぁ〜上手くいってほしい!by niko--
ストーリーがわかりやすく話が進んで、主人公がかわいくて今後どうなるのか気になります。
まだ途中までしか読めてないので、課金しようか悩みますby HM-
なんか凄い新鮮!!
ストーリーも違和感なく進むし、心情変化もすごくおもしろい!!
平良さんとましろさんどっちもよき!by トク メイ-
とても先が気になるマンガです。
登場する人たちみんなそれぞれの性格が様々で、とっても気になります。
主人公の世間とのズレも、なんだか愛らしいです。by ミーーーーー-
無料で12話まで読みました!
これは面白い展開ー!
めっちゃいいところで無料が終わってしまった!
続きが気になるー!by Nasuco-
良いっ!すごく好きなお話です!題名だけだと、何か陸上部の仲間だったとかかな、と思って読み始めたんですが、タワマンの上の階に住んでいた平良さんの事が大好きという熱の意味みたいです。無料分を読み終わったところですが、ますます楽しみになってきました。
by 恋愛猫-
無料分…
無料分までとりあえず読みました。
正直絵は好みなもののストーリーにはそこまで私はのめり込めませんでした。by とっとこハムスター-
タワマンに住む独身28歳女性と同じくタワマンの最上階に住む38歳作曲家が一緒にマンションの役員を担うことになった。肩書きや見た目と違って可愛らしい作曲家の性格に惹かれていく主人公だけど、、初体験の相手ましろくんとの関係も気になります。
by ゆらりーの-
すき
主人公の事が、心配だし すきだし。その為に転職までしてるのに。男心わかってあげてほしいなあと、おばちゃんはおもいます。和装て、若い人がする イメージがなかったので、勉強になります。
by とーいおーい-
絵がきれいで面白い!展開がスピーディーだけど、嫌じゃない。爽やか。ひららさんがイケメン&天然すぎて萌えます
by さらりんぱぱ-