【ネタバレあり】200m先の熱のレビューと感想(91ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 167話まで配信中(47~49pt / 話)
楽しみで
可愛いらしいまっすぐな主人公に癒される、イケメンなメンズにドキドキさせられる、とても楽しみになるストーリーです。
タワマンの最上階にうつってきた理由も気になりますが、漫画とはいえ、この先の2人がどうなっていくかがとても待ち遠しいくらい、気になります。
ハッピーエンドで終わって欲しいと願うばかりです。それくらい、魅力的で応援したくなる2人です。by ひぃーつじ-
出だしにちょっとびっくりして、そして現在も既に元カレと再開していて。
テンポ良く話が進んでおもしろいです。by ティーボー-
可愛いーって男性
シャイとは違うんですよね、根本的なかわゆい性格がもたらす自然な表情、フェチでは無いですが分かります。ヒロインのフェチが二人の男性の間でどう動いていくのか、あるようで無い設定にドキドキ。
by Anchon2011-
主人公の女の子が、少し変わってて、年上の人にキュンキュンして、勢いでキスしてしまったり、高校生時は、彼氏でもない人に押し倒されても、ていこうもしないし…。どんな風にストーリーが進んでいくのか、気になります。
by mikomikohaha-
38歳なのに
かわいくて人としての魅力にも溢れた、セレブらしからぬ独身セレブとの恋愛ストーリーは、夢と胸キュンとえろがいっぱいで、美しい描画と相まって漫画王道の楽しさが満載です。
でも、そんなヒロインが、若くして両親を亡くしてもほんのり幸せを感じ、女性としての魅力も保ちつつ生きてきた理由は、いけめんエリートマシモくんの遠回りで献身的なきっか愛があったから。
マンガとはいえ、あまりにも羨ましいシチュエーションですが、これから彼女がどう成長していくのか、二人との関係はどうなるのか、ワクワクして最後まで見守りたいです。
が、どっちともうまくいってほしいなあ、と無理くり考えてモヤる。。by kabaline-
続きが気になる
どっちもかっこいいもんな~
この先どういう展開になるのかな
案外誰とも結ばれず
どっちともいい距離で付き合って行くとか???by いもすけおやぶん-
平良さんが可愛い😂可愛すぎる😂♡38歳でこんな可愛い男の人居るなら会ってみたい(笑)あと、絵が可愛くて読みやすい😊
by pi.pipipi-
まだ2話しか読んでいませんが
絵が好みです!当たりでした!
そして大人になった真霜くんめっちゃイケメーン!!
1日一話ずつ楽しみに読みます!by むちゃこじまるこ-
吉家さんを取り巻く二人の男性。今のところ真霜くんは出遅れているけど、挽回するのかな?平良さんも格好いいし可愛いし、いいなぁと思うけど、これからの真霜くんに期待します。
by イチゴのミルフィーユ-
2人のイケメン高給取り男子からすごい愛されているのがとてもとても羨ましいと思った。純粋天然女子最高です
by さくさくさくらってぃー-