【ネタバレあり】200m先の熱のレビューと感想(82ページ目)

- 女性漫画週間91位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 167話まで配信中(47~49pt / 話)
10コ上男子良き
ひららさんカッコイイ!可愛い!
コミュ障なのかと思いきや紬には普通だし、色々ギャップ萌え。
真霜くんもカッコイイけど紬はひららさんに夢中だからな〜。
こんなイケメンに囲まれたい!by どこかの誰か-
無料読みました
作者で気になり、無料分まで読みました。話の内容は面白かったです。真霜くんはストーカーちっくだから、やっぱり平良さんにいくのかなぁ?でも、最終的にはやっぱり真霜くん?続きが気になります。
by Sun.-
紬のタイプが私と違いすぎて新鮮。真霜くんが頑張れば頑張るほど紬のタイプから離れていくのが面白い。ひららさんより真霜くんの方が好みだからつい応援しちゃう。
by りりるる☆-
とまらない!
話の始まりからの展開がとても上手い!!!主人公も良い子だし、38歳イケメンしかも天然キャラなんてカッコ良すぎる!!続きが楽しみ!!!
by kuku10-
マイペースな吉家が少しずつ成長していくのもありつつ、2人のタイプの異なる真霜くんと平良さんとに迫られて…真霜くんの空回りが痛い!けど頑張ってほしい!幸せになってほしい…と願いつつ続きが気になります!
by ®️ena-
絵が綺麗すぎて ものすごく良いです。ヒロインは 高校時代の元カレとの初Hの時の出来事で ちょっとヘタレの照れてる男性や犬に 萌えてしまう性質になってしまう。ある時出会った 同じマンションの男性に同じ理由で惚れてしまう。どんどん両想いになって行く。 元カレも交えて 本人知らぬ間に三角関係。 ストーリーも面白すぎます。楽しみで仕方ないです。
by ケンタリン-
。
同級生からのカップル、別れ、出会い。そして新しい方。出遅れ、色々気になりこれからどうなるのか楽しみです。
by 星母-
絵がキレイ
絵がきれいなのが好きです。話の内容がすごく面白いのもいいですね。このマンションに住みたいなあと思いながら読んでます。
by リサア-
楽しみ。
二人のイケメンに囲まれて羨ましい。
どちらも甲乙つけ難いイケメンです。
この先どーなっていくのか楽しみです。by オッコちゃん-
なになにこの作品~。
目が話せない!というか、手が止まらないほど読み進めちゃってどうしよう。ヒロインも可愛いね。平良さんうんうんイイ!
元カレどうする?by はにはにはに--