主人公意識高い系
主人公や登場人物達が皆素晴らしく意識高い系で、逆に現実味なくしらけてしまう。主人公可愛くて胸が大きいからモテてるんですよ?それを漫画では努力家とか自立心が高いとか美しい理由つけてますけど、やはり顔と胸に寄ってきてるんですよそれがリアルです、あ、漫画でしたね
by さくらんもも-
面白い!
広告で気になって読み始めて
まだ無料分の途中までしか読んでませんが、
続きが気になりすぎて買いそうです!by ぴーなっつちょん-
健気な真霜くん推し!
ネット広告で気になって読み始めましたが、絵が好みで登場人物のキャラもよく一気に読みすすめましたー!ましもくん、がんばれ!!
by ゆゆりんぐ-
三角関係モノです。とっても面白かったです〜!男性ふたりとも魅力的で主人公が羨ましい。こんな可愛い38歳いるんか!おすすめです。
by ねこねず-
ストーリーは現実的ではないのかもしれないけど、登場人物のやりとりがどことなくリアルで面白くて読んでたんですが、最初平和に読み進めていたものの話が進んでいくにつれてだんだん男性陣の恋のつらさみたいのが読んでて苦しくなってきてなんとなく課金が止まりました。また間あけてよもうかなと思ってます。
by kinacooo-
なんだかんだ気になってしまう
有名な音楽家と知り合って恋に落ちる話のきっかけが自然で良いですね。200メートル先の熱というタイトルの意味も秀逸。
音楽家さんと上手くいくのか、幼馴染とうまくいくのか全く今のところわかりません。幼馴染とのエピソードが多いのでつい、健気なましも君を応援したくなります。ただ、先生の過去作品の菜の花の彼のように、平良さんタイプとくっつくのかな。更新が
楽しみです。by モッチモチの木-
絵が綺麗で話が面白い
本当に絵が綺麗です。話も見応えがあって、続きがとても気になります。
ほどよく真面目な部分とエロがあって、キュンキュンシーンもあって…♪
個人的には幼馴染くんとくっついて欲しいな。、by 炭酸クソヤロー-
世間からは、一流と思われていても、中身はまだまだ大人になり切れていない人たち。そんな人が世界にはたくさんいる。
by みかんじぇり-
実際あったら…
ほんとに面白いし、ガンガン読めちゃう!!
実際、こんな38歳いるのか…
自分が28歳の時は、若いとは思わなかったけど。by さばとは-
絵が好き
ましもくんのカッコいいのに不器用な所にキュンキュンしてます。
登場人物みんな素敵で続きが気になります。by パラパラさん-