みんなのレビューと感想「200m先の熱」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

寂しい女性にチャンスが

マンションの役員会なんて面倒でしかないものが寂しい女性にとっての最大の出会いのチャンスになるなんて誰が思いついたでしょうか。しかも出会った相手は年上のイケメン知名人。

元カレの真霜君がアレからどう変わっていったのか、何を考えていたのか気になるし、今はどう思ってるんだろう。でも平良さんと良い関係になりそうだし。気になる!

元彼(彼はまだヒロイン一筋)と同じマンションの最上階に住む10才年上の彼と、主人公の三角関係です。まだ序盤です。
    主人公は、ご両親、元彼の支えで、マンションで、着物を仕立てて暮らしています。
    持ち回りで、マンションの役職をしなければならなくなり、社会性やこの先の人生のことなどを考えはじめるようになり…。いろいろなことが起きそうで、楽しみにしています。

かわいい

ハツカレから大好きな漫画家さんです。
    絵も可愛いし、ストーリーも今まで読んだ事の無かった流れで、一気読み確定です。

先が気になる

イラストが好きすぎる!そして先が気になる!どっちの男子も素敵でたまらない。あまりに面白くて即勝った初めての漫画です。

主人公の平良さんが何気にモテるのでしょうが、ほんのりあざといけど嫌味がなく応援したくなりますね。男性人もかっこよくこれからが楽しみです。

いいです!

絵の綺麗さに惹かれて読み始めたら、すっかりハマってしまいました!ヒロインが二人のイケメンに取り合いされる流れかな⁉︎マンションの住人もクセがありそう。これからどんどん面白くなりそうで楽しみです!

前から気になっていて読みました
    面白いです
    タワーマンションの恋つづきが凄く気になります
    絵もきれいで好きです

めちゃくちゃいい。この先も楽しみすぎる。もうポイント待ってられなくて課金してしまったー。
    そして、この作家さんかー!と。
    正直、前作品の菜の花の彼?はあまり好みじゃなかったけど、絵もストーリーも比べ物にならないほどレベルアップされてるなと。
    とにかくもちろん全話購入するつもりで鼻息荒くして続話をお待ちしてます!!

ひららさんかわいい😊なんかきっかちゃんもかわいいし💕💕これから③人の関係がどうなるのか凄くきになります🥺🥺🥺早くよみたい