2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
ギャップがいい
まだ50話。
主人公の人柄も大好きですが、取り巻く男性がまた魅力。ギャップがいい!仕事はきっちりしてるのに可愛いポイントを見つけてキューンってする主人公がまた可愛い!
こんな好条件の環境で住めることもないと思いますが、住居の周辺環境も気になります。隠れカフェとかありそう(想像)。by よっきマム-
いい
無料分一気に読みました!絵もいいし話が読みやすいです!主人公のフェチやキュンとなってる部分も共感できます!
by もものはなさん-
ギャップ強すぎ!!
ひららさんのギャップは過去一でした!昼間あんな可愛いらしいキャラですごい大人しめな感じなのに夜は肉食とか…女子はイチコロですね笑
by hsyk-
まだ読んでいる途中ですがとても面白いです!ドキドキしながら読み進めています。最後まで読みたいです!!
by みなみかな-
どちらとうまく行くのが先が気になって。
ひららさんなのかなあ。
でもましもくんを思うとせつない。
時間て戻らないもんな。by 一般人A-
無料分迄読みましたが、ストーリーも面白いし、正反対の男性2人も面白い。
真霜君が柚ちゃんを守りたいのは分かるけど、人生計画が長すぎて
先に告っとけよ〜って思ってしまうけど。
真剣さが伝わってきました。
この3人の恋がどんな風に変化して行くのか期待したい。by まこちん♪-
きっかさんどっちを選ぶ?
ひららさん、現実にいたら若者ぶってるだけの人のような気もするし、実際ところどころあざとい感じ出してるし、ホントに可愛いだけの人かな〜付き合ったら痛い目みるんじゃないかな〜とかキッカさんの先行きを心配してしまうけど。
で、ましもくんは真面目で誠実で結婚相手として超優良物件でしょと思うのにキッカさんにはその気ゼロっぽいし。
暫く2人がキッカさんを巡ってバトルするのかな〜
最終どっちが選ばれるかな〜by 今夜も夜更かし-
ずるいー
こんな素敵な三角関係、羨ましすぎる。どちらの男性も優しくてヒロイン想い。地味な女の子を。というところが、素晴らしい(笑)
by 月花花-
いいキャラ
登場人物が、それぞれいいキャラしてるわ。
面白い。
特に、真霜くんの学生時代からの、銀河計画的な回想や、これからの予定は笑っちゃいました。でも、一途に彼女を思う気持ちにはチョッと感動した。
フワフワしてる、ひららさんより私は真霜くん派です。by わらひ餅-
絵がキレイで好きだし、ストーリーもおもしろくて、一気に読みたい衝動を抑えながら無料分をコツコツ読みました。
by 匿名616-