- 配信巻数
- 15巻まで配信中
なんで
真霜くん、なんでもっと早く彼女に自分の気持ちを伝えておかなかったんだろう。あんな鈍感な人にはちゃんとストレートに言わなきゃいけないのに。今更もう取り返しがつかないかも。
by 空が青い-
12話まで読みました。
主人公のキュンポイントが、個性的でおもしろい。
イケメン君が2人出てきて、主人公とどうなっていくのか楽しみです。by ほわはわ-
真霜くんが
とても絵がキレイで読みやすいです。
紬と平良さんがお互いひかれあってラブラブになっていくのに、ずっと紬に片思いでつくしてきた真霜くんは二人の間に入れなくなり、孤立していくのが可哀想すぎる~‼by ちぴたんく-
ワクワクします
久しぶりに、ワクワクしながら読み進めています。
始めは、ただただ初々しい恋愛かと思っていました。初体験に対してなんだかなーなんて思って、残念な話かと思ってしまいました。レビュー、星が多かったのでもう少しだけと思って読んでいたら…ハマって行きました。平良さんみたいな方は現実味ないかもしれませんが、勇気をもらえるような気持ちになりました。まだ、無料の話だけ読んでいますが、この先も気になって仕方ないです。by かきかきよ-
幸せになります
紬はタワーマンションの二階に住む引きこもりがちの和裁士。幼馴染で初恋の相手の元カレで百貨店の呉服部に勤める真霜が仕事を回してくれている。突然マンションの管理組合の役員をしなければならなくなり、そこで劇伴作曲家の平良と知り合い、好意を抱くようになって……。
by reo8864-
絵もストーリーも
絵もかわいいし、ストーリーも良いテンポだし、主人たち魅力的だし、素敵な漫画と思います。
おばさんにはすごいついていけなかったけど(笑)by ベネディクト2-
とまらなかった!
ストーリーにも引き込まれて一気によみました!
登場人物も皆魅力的です。あんなすてきな男性と知り合える主人公がうらやましいです。この後の展開も楽しみです。by なーなねこ-
楽し〜
タイプの全然違う2人と紬ちゃんがこれからどうなっていくのか、とっても気になります。
続きが読みたーい!by あゆみ168-
血流の流れを感じる話
真霜君のドキドキを考えたら、読んでいく度、全身に
血液が流れる感じを覚えました。
最初の初体験の時の失敗?から恥ずかしくて意識して避けちゃたんですよね。
その後の今に至るまでの綿密婚活計画から、今日の流れで、紬からなんて言われるか心配な心を考えると…
一旦は付き合ってるというワードは出なかったけど、明らかにグレー。がんばって!!by ゆなパーク-
かわいい大人
年上の男性が魅力的。大人なのにかわいい。ピュアな2人がいいですね。主人公の仕事にかける情熱も素敵です。
by Lv-