タワマンの最上階に住む平良さんが可愛くて素敵だな。和裁で生計をたて両親の残してくれた同じくタワマンに住む紬。これからの展開が気になります。
by こぶたがビックリ-
偽装結婚の漫画って結構あるもんなんだな。結婚相手の片思いする人が、義理の姉なんて…それはあまりない展開だから、どうなるのか注目してます
by エイター8-
絵が
かわいいし、面白いです。タワマン設定もなんか今時な感じですね。着物と音楽の世界もちょっと変わってていいです。
by パインらんまる-
高校の恥じらう姿に萌えて恋したなんて、真霜君が知ったらショックだろうな〜。。。そんな事知らず、頑張ってるのに。。
しかし伝えないとその努力は報われないと、そろそろ気付いてーー!!by まんが主婦-
好き
絶対好きでしょ!と思ってしまう。。。男のプライドなのか。。。好きな人を放っておいたらだめだよ。つかまえとかないと
by ななしのななこ-
かわいい
ひららさん可愛すぎる。クスッと心くすぐられるかわいさ。ましもさんずっと好きだったんだろうなって伝わってきて最初から面白い展開
by 西園寺みみ-
200m先の熱
他のサイトで無料分だけ読むつもりが、止まらずこちらで購入して読んでおります。先の予測があまりつかない展開、楽しいです。私はひららさん派です。
by ニックネームなしです-
まだ無料分ですが、二人の男性の間で揺れるヒロイン。これから成長して強くなっていくんだろうなり、幸せなハッピーエンド希望です!
by たろ1553-
きになる
作者さんの絵がまず好きですー
そして設定もちょっと斬新でイイですね笑笑
ヒロインのキュンポイントとか笑笑
これからの展開楽しみです❗️by ウホ子-
無料読みました
無料読みました!
あまり、年上男性は好みではないですが、ちょっとかわいいです。
いまから面白くなりそうかな?ってところで終わって少し残念by めちゃぱんこ-