【ネタバレあり】200m先の熱のレビューと感想(7ページ目)

- 女性漫画週間91位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 167話まで配信中(47~49pt / 話)
真霜君
面白いけど吉家ちゃん最初は一人で生きてえらいなと思ったけどそばでずっと見守ってくれてる真霜君がいるのにポッと出てきた平良さんをきゅんとするからって好きになってしまって体まで許しそうになるってのはどうかなと思う。
私は真霜君派です。平良さんと上手くいきかけてるけど吉家の前では素直になれない真霜君が不器用そう本音でぶつかってればとっくにうまくいってたのにと思う。
まだ読み始めでわからないけれどストーリー的に平良さんエンドぼっいけど引っ繰り返して真霜君エンドにしてほしい。by ロレーヌ-
ちょっと読んでしまったらどんどん進んじゃいました!!
面白いです!!
感動ありで、続きがホントに気になります!by 明日がんばろう-
冴えないヒロインが2人の男性から好かれる定番ストーリー。年上お金持ちと両思いになった後も優柔不断な態度で2人の間を行き来します。
by ららら。。-
主人公の紬が情熱をもって仕事してるのが良いです。ただ真霜がだいぶキモすぎる。イケメンならもう少しまともであってくれ〜
by さと1996-
先が気になる‼️
ましも君の愛情が痛くて重くて、あっさりとひららさんとくっついて終わりかと思ったら。読みすすめるうちに、ましも君にどんどん感情移入していって、何とか二人にくっついて欲しいと思うようになりました。続きが気になって仕方ない!
by kiku!-
恋愛に不向き
主要人物がみんな恋愛に不向きすぎる。
気持ちが10代のまま止まっててとてもじゃないが大人と思えない。
3人とも、相手が自分の思い通りにならない!って勝手に辛くなってる感じ。
途中までひららさんとお互いを尊重した恋愛が見られると思ってたのに、うーん…裏切られました。
ヒロインちゃんにもがっかりです。by チーズタコス-
続きが気になる
両親が遺してくれたタワマンに住むヒロイン。
和裁の才能はかなりのもの。
同じタワマンに住む平良さんと両思いになります。
平良さんも、ふにゃっとしてるけど、考え方は大人だったりと二面性あり。
元カレ真霜はずーーっと、仕事の紹介したりとヒロインを何かと支えてくれる。
これも、一途にヒロインをおもえばこそ。
う~~ん。
最後はどっちと結ばれてもアリな気がしています。
ワンパターンなストーリーとは違う。
とても、面白い!by Chocolate・・-
同じマンションの恋に落ちる主人公。
ちょっと気持ちはすれ違っているけど、少しずつ近づき関係を持つ二人。
そして思いを寄せる初彼。ちょっと残念な初彼だけど憎めない感じでも良い。
すれ違いがもどかしいけどそれがまた良いです。by りこここらん-
無料分だけだけど、、
結構おもしろい!!
大型犬男子の描写がわかるし、なんかかわいくて、好きでした。
うーん、、課金しようかな、悩んでます。by つるんぬ-
きっかつむぐとましもとひらら3人の三角関係がどきどきするストーリーです☆2巻までしか読ん出ないので、どんな風に話が進んでいるのか読んでみたいと思います☆★
by さかわ-