この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
167話まで配信中(47~49pt / 話)

4.4 評価:4.4 2,641件
評価5 59% 1,560
評価4 28% 747
評価3 10% 277
評価2 2% 44
評価1 0% 13
61 - 70件目/全747件

ネタバレ レビューを表示する

微妙な三角関係。ヒロインは最終的に誰を選ぶのか、が気になるところ。胸が好き、というところ、正直でいいんだけど、他にないのか、と毎回思ってしまう。

ネタバレ レビューを表示する

紬ちゃんがとてもまっすぐで読んでいて気持ちがいい!
    ましもくんの怖いぐらい一途なところもいいけど、やっぱり紬ちゃんと平良さんのカップルがほんわかいいな〜

ネタバレ レビューを表示する

高校の同級生のましもときっか。きっかのことが好きなのにウダウダしてる間に平良さんと付き合うことになったきっか。ましもくん、しっかりしろー!続きが気になりすぎる。

絵が可愛くて読み始めましたが、ストーリーも面白くてオススメできます!
    私はひららさん推しなので、きっかとひららさんに幸せになってほしいのですが、どうなるのやら、、、

犬。

ネタバレ レビューを表示する

私もパッと見た時平良さん?が犬に見えたwヒロインの女の子が可愛すぎる!役員会強制ってマジかよwwって思ったけどそのおかげでふたりが寄せ合うきっかけができるんだよね。今後の二人の関係、楽しみです!

どちらも選びがたい

きっかが選ぶのは結局ひららさんなのかな。
    ましも君、ちょっと待たせ過ぎたね。
    要領悪すぎです。
    でもとても思ってるのは、凄く分かる。
    応援したいよ。

タイプが違う

タイプの違う2人の男性、好みが分かれるかもだけど私は断然ひららさん推し。ふわふわしてるようできちんと色んなこと考えてる!ましもくんはきちんとしてるようで自分のことばかり…みんなが幸せになれたらいいなと思うお話

芯の強い女の子。

ネタバレ レビューを表示する

両親を亡くして和裁士として身を立ててる芯の強い女の子。でも、ヘタレフェチ(笑)。年上のカレがヘタレでかわいくてたまらないみたいです。お互い色々あるけど、まっすぐな2人に共感。女の子にある意味一途に思い続けてる元カレ。いやこの人もこじらせてる…(笑)。素直になっていれば…と思いつつ。個人的にはひららさんと幸せになってもらいたいですね。

ネタバレ レビューを表示する

200m上階に住む王子さまのような子供のような(年上だけれど)と、200m先の住宅街に住む初彼でツンデレだけれど主人公中心にずっと脇目も降らずの彼との3角関係。どちらの男性も甲乙つけ難くみりょくてきであり、問題点もありで主人公と一緒になって愛され感を楽しめます。

最後まで見届けると思います

ネタバレ レビューを表示する

153話まで一気に読み上げた上での感想です。
    とても面白い!少女漫画や恋愛モノの域を
    超えて、アイデンティティとか人生の価値観とか
    闇とか、仕事へのこだわりとか、とてーも丁寧に描写されている。
    最新話の方では、きっかの融通のきかなさや
    謙虚に見えて実は相手を傷つけてしまいかねない
    こだわりや執着が、面倒臭い…と思ってしまう。
    平良さんとのすれ違いも、首をジワジワ締めるかの
    ように具体的に描写されて、苦しい。
    このジワジワ感が凄くて作者さんの技量を感じます。

なんだかんだ頻繁にきっかの脳裏に登場する
    ましもへの記憶や思いの伏線は、
    結局当て馬なのは平良さんのほうなのかな、
    と思わせます。
    どんな結末になっても、登場人物たちが
    読後感スッキリになるように前向きに成長して
    くれますように。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー