みんなのレビューと感想「200m先の熱」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

作家
配信話数
125話まで配信中(47~48pt / 話)

思ってたのとは

宣伝で見てのぞいてみました。主人公の相手が違う人だったのが意外だったけど、その後なかなか話が進まない。そんな中で職人的な仕事の話が挟まってるのが面白い。

よい!

なんとなく無料読み始めたけど面白かったから続きもよみたくなりました!とても面白そうだし絵も可愛いのでよき!

おもしろい!…けど

これ最終的にどうなるんだろ〜(´°‐°`)
    真霜くんカッコイイんだけど、やる一歩手前で恥ずかしくて逃げるまではまぁ分かるんけど、その後紬を無視して自ら遠ざけたくせに今更結婚考えてて勝手にヤキモチ妬いて自分が一番正しいと思ってるあたりちょっとヤバめな男感が…今後の展開が気になるので頑張って読み進めたいと思います。
    私は平良さん派です!

by jk9791

むり〰

こんなに素敵なヒララさんが最後振られてマシモ君とくっつくっていう結末ですよね?!
    イケメン2人が出てきて主人公を取り合いする王道ストーリーはみてられませんಠ⁠_⁠ಠ
    100話まで読みましたが最後を見たくないのでやめます。

個人的には
    やっぱり一途なS男のたいしたライバルなしラブストーリーが1番すきだな。

ましろ君好きな人はスルーして!

73話まで読んだけどマシロくん視点ならあぁそっかそっかーって全然ならないよね
    最低じゃん勝手にヤリ初めて痛いって言ってるのも聞かない、つまり相手の気持ち全無視
    それで恥ずかしい情けないって結局自分の気持ち優先で急に無視とかそれでキッカへの熱が〜とか言われてもね
    やってる事高校生から大人になってもずっと自分本位自己中こりゃ直んないよ
    キッカには絶対惑わされずに幸せになってもらいたい

かわいいおはなし。過去にトラウマのある男の人との出会いが主人公にさまざまな影響を与えていく。大人がかわいいって最高。

胸出し過ぎでは?

登場人物、特に男性陣がイケメン揃いで目の保養になります!
    私はましもくんが一番好みですが・・・

知らない業界について覗き見ることもできて恋愛話抜きにしてもけっこう楽しめると思いますが、そこに絡まる恋愛模様もほんとに読んでて面白いです。
    先が全然読めません。
    合間合間に挟まれる紬&ましもくんの馴れ初めも面白いです。
    ましも派なのでこっちだけでもいいくらい笑

ただ、タイトル通りやたらと紬ちゃんの胸をクローズアップする必要があるのかなと・・・
    ベッドシーンでちょっとしたスパイス的に描くならいいんですが、お風呂のシーンとかやたらと主張してるのがなんか目障りというか・・・お風呂のシーン多すぎな気もするし。
    高校時代の例のシーンなどなら必要だと思うけど、紬ちゃんの幼い顔立ちと合わなくてなんか軽い嫌悪感があります。
    それがなければ文句なく星5なんだけどな。

地味目な女の魅力

両親が遺したタワマンに住む着物の仕立て屋の主人公。地味目だが、未遂に終わった元彼は彼女に夢中だし、一緒にマンション役員になった男性はイケメンで、いい感じ。そしてモテの状況がわかってない主人公がいい。

続きが気になる

別漫画アプリで読んでいましたが無料チケットで読める範囲を超えたので、コチラに移行しました!
    この作者さんの漫画は、メンヘラな男性が多いなぁ、という印象です笑

いい

200って数字、何かと思えば、200メートル上と200メートル先と、位置的に交錯する関係をさしているのね。