- 女性漫画週間91位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 167話まで配信中(47~49pt / 話)
余りない設定で、38歳には見えない童顔イケメン、グッと来る〜(^_^)絵も綺麗で、2人のイケメンと、どーなるのか気になります。
by 焼肉太郎-
ひららさんにキュンってなる気持ちがすごくわかります。でも結婚するなら真霜くんの方がいいのかも、と考えてしまいます。
by bobi-
平良さんと吉家さんはとても好感が持てるんだけど、最新話まで読んでも真霜くんが昔も今も好きになれない。過去に起きたことがそうさせているのか元々の不器用な性格なのか、、、。それでも行く末が気になって読んでしまいます。
by JUNON.I-
ましもくん、まだ好きなんじゃん。高校時代のなんとなく顔も見れなくなった時からずっと変わってないはず。
でも他のイケメンとも出会ってしまったヒロインはどうなっていくのかな?by なつかぶし-
展開が楽しみ
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、タテヨコの恋愛って新しいのでは?きゅーんな展開があるのかしら?楽しみです。
by うさぎの孫-
こんな素敵な男子たちが周りにいたらどうしよう。
どちらも魅力だけど、どちらかしか選べないんだよなぁ。by 主人公頑張れ-
読んでくうちにハマりました!
ストーリーがいい。ただ、好きで告白して付き合って、、、からのありきたりでなく、読み手がハマってしまうツボを押さえてる気がします。
2人の男性に求愛されてくるのが、イイですねー。by コリコリコリ-
ヒロインとイケメン2人というよくあるシチュだけど3人のキャラと関係性がめちゃくちゃ面白い!学校でもなく職場でもなくマンションの管理組合が舞台。ヒロインのきっかがただの可愛い女子じゃないのが良いし、当て馬ポジのマシモくんがまた最高!!私は断然マシモくん派で、実はマシモ&きっかが主役の番外編、『隣の微熱』を本編以上に楽しみにしています。今後どうなるのかな?マシモくんの長年の恋が報われてほしいよー!
by ネネ♥️-
by しょゆん-
続きが気になります
最初は真霜くんはなんでそんなにきっかちゃんのことを気にかけるんだろうと思っていたら…!そんなに一途だなんて、応援したくなっちゃいます!でも、ひららさんときっかちゃんとの恋も応援したいし…この三角関係、どっちに転ぶのか楽しみです。
by mito333-