- 女性漫画週間45位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 167話まで配信中(47~49pt / 話)
元カレ。大人になっても仕事を口実に会いに来てますよね。それに気づかずに違う人にときめく主人公。3人の関係がどうなっていくのか?
by ささゆこ-
ところどころが面白いのと、絵が可愛いのと、最初の一話目がぶっ飛んでたので先が気になって読んでます。一筋縄ではいなかい恋愛かな?先が気になります!がんばれ、真霜!
by たてまえ-
面白いです
始まりの時の予想って大体当たるというかわかっちゃうことが多いと思いますが、これは先行きどっちに転ぶかわからずいい意味で楽しみです。
by くりおねね-
平良さんイケメン!
紬は両親が遺してくれたタワマンで着物の仕立ての仕事をしていて、その仕事を紬の初体験の相手だった真霜が回してくれている
ある日管理組合の各係を決める事になり紬は内心ドキドキしながら、エントランスに集まった
年齢不詳の男性がやってきて紬以上にテンパっておりオドオドしていた
凄くイケメンで聞けば38歳で名前は平良
結局楽な係に集中したまたま2人が決まったのが
書紀で、思っていたより会う頻度も多いよう!
平良の家に行った時、紬の住む2階から200m
上空の為、景色も素晴らしく仕事をしている平良と、初めにタワマンの住人との顔合わせの時とは全く違い、イケメンの平良がそこには居た
毎年正月は紬と真霜は会うのだが平良の話ばかり出るわ書紀なんて滅多に会わないんだろ?と聞くと、ううんそうでもないみたいとバッサリ!
自分の今までの気持ちは報われてなかったのかと意気消沈の真霜…
平良か真霜かどちらが紬の心を捉えるのか楽しみby ねこ108-
なかなか面白い
純粋というより世間知らず的な主人公をとりまくタワマンストーリーみたいな感じです。真霜くんの仕事以外の思い込みとどんくささは応援したくなります。
by 極楽鳥-
二人の男の人に愛される主人公がうらやましいです。
二人ともそれぞれいい人たちで。私はましも君が好きですが。by とくめいと言うことで-
いい
ちょっと拗らせてるけど、みんなキャラが可愛い!
胸が悪くなるような人がいないから、安心で良いよね。
絵もとても綺麗だし、お着物の事もちょっと知れるし。
読み返す事間違いなし!by Changclassic-
いいです
面白いです。少し大人な、でも、ピュアな感じ。このバランスもいいです。タワマンいいなって思ってしまいました.
by あ、か、さ、た、な、-
良い男に囲まれている主人公、羨ましいです。
主人公は、どちらとくっつくのか、今から楽しみです。
真霜くん、頑張れ!by ゆか87-
なかなか
よくある地味子を取り合う俺様元彼となよっとした芸術家の話。
なかなかエロい雰囲気があって良いと思います。by エイみ-