【ネタバレあり】200m先の熱のレビューと感想(59ページ目)

高校生からの計画
すごい意気込みだし、すごい思いが重いくらいだね!!でも、応援したい気持ちもあるよ、でも、本当の幸せって今だよ!
by にーさー3-
新しい年の差恋愛
年の差恋愛って、結構どっちかがしっかり者で、っていう設定が多いけど、どっちも可愛いキャラなのが新鮮で良い。なのにラブシーンは結構大胆でそれなりにエロいっていうギャップもすき
by yanyan0929-
男性2人共魅力的で、主人公がどちらとくっつくのか、はたまた、違う結末があるのか、気になります。どうなるの?!
by マギマギまどか-
キター!
ひさびさに面白いもの、みつけちゃいました。
主人公が社会人力が低いと描写された、周りの人達が海を泳いで戦ってる姿に、暫く笑い転げました。ありがとうございました。by じーま、-
面白いけどそれだけじゃない
着物のはなしが出てくるけど、呼び方とか知らなかったから、勉強にもなるかも?
とにかく、キャラ達の話の展開が面白い!by みくりら-
絵が綺麗で読みやすい
すごい絵がきれい!
読みやすい!
演出も好き!
タワマンが舞台って他にもみたことありますが、タテヨコって設定はおもしろいですね。
38歳で平良さんのキャラは現実なら厳しい気もするけど、そこらへんはまあフィクションだし、と割り切れるレベルなのでヨシ!
しかし高校生の初体験てあんなもん??(笑
そこだけ腑に落ちないかな。by まちかねすぐきたる-
いいー
広告からきました!もどかしいんだけど、いい!主人公が可愛すぎて!あるポイント一気に注ぎ込んでしまったくらいよかったーー続き読みたい!!
by まさきほ-
課金の価値あり
まず、絵が綺麗。
登場人物がみんな素敵。
紬ちゃんもかわいい、で、セレブとのお付き合いなのに一般ピープル感残したままでとても共感できます。
ましも君。拗れてますねー。紬ちゃんの為に転職するほど好きなのに、いざ紬ちゃんを前にするとプライドが邪魔するんですねー。
平良さん。かわいい。すてき。クリエイターだから子どもの心が残っていて、だから、紬ちゃんに上手く伝えられないところもあって。
あー‼️3人とも何で一言足りないんだろ。by Kouta-
紬ちゃんが可愛い
主人公紬ちゃんが素直で明るくて大胆で実直で可愛くて応援したくなる。
平良さんや真霜くんがゾッコンになるのがわかる気がする。2人とも紬ちゃんを繋ぎ止めて置きたくて必死です。
平良さんカッコ可愛くて、紬ちゃんとのやりとりも微笑ましくみてられるけど、真霜くんのこれまでの紬ちゃんへの影ながらの愛を見ると、このまま何も報われないのは不憫でならない。
みんな自分の信念もって頑張っていて素敵で、みんな幸せになって欲しい。by amamaya-
惹き込まれます
とにかく絵が綺麗で、イケメンキャラは目の保養になります。でも、イケメンでも完璧な王子様ではなく人としての弱い部分もきちんと内包され描かれているので共感できます。
by ざわおり-