最初は可愛い絵だな〜という気持ちで読み始めましたが、読んでみたら内容も面白くて、どんどん読んでしまいました!最後どっちとくっつくのか楽しみ!
by skhas-
コレ最高!
コレ最高!
めっちゃ好き!
ましもくんの不器用なところも、ひららさんの抜けてるけどぐいぐいいくところもハマっちゃいます!by にゃーにゃー☆-
可愛い系男子!
ヒロインを巡って、ハイスペックなワンコ系男子が火花を散らす話。
ゴールデンレトリバー系ともう一匹はなんだろう…黒っぽい、…ちょっと犬種が出てこないけど、まあ根が犬だもの、可愛いことこの上ない💕by 今日も明日も-
いやーん
まだ無料の途中ですが、すごく引き込まれる話です!
ひららさんがイケメンすぎてずるい!すでにましま君が不憫すぎて先を読むのが辛くなる予感…by pikipippiki-
キャラクターがいい!
純粋さがすごくあるヒロインと2人の男性の三角関係。
子供っぽくて可愛らしく寄り添ってくれる年上カレ
昔からずっと思い続けてくれている不器用すぎるイケメンな元カレ
物語に引き込まれます!久々に課金してしまった。笑by なんか読みたくなる-
絵もストーリーも面白いです。
自宅で仕事をしていた紬は元カレの真霜に仕事を紹介してもらっていたけれどマンションの管理組合の役員に選ばれてしまい、そこで知り合った平良さんとの三角関係になりストーリーが気になります。真霜は紬をずっと好きで今の仕事も紬の影響でついたかも知れないけれど平良さんとの恋を応援したくなります。by アーモンド72-
ランキングが良かったので、試しに読み始めたら絵もキレイで話も面白いです。男性は2人ともかっこよくて、どちらにしようか悩んでしまいます。笑
by あむひむみむ-
登場人物がどれも魅力的で面白いです!最初の印象とは大違いで、ギャップがときめきます。今後の展開が楽しみです。
by ほたる38-
こんなまっすぐな主人公可愛すぎる。素朴でおっとりしてるところもすごく良いし、ひららさんも犬みたいにかわいくておにあいのふたりにくっついてほしい。
by 早川りか-
それぞれの思いが交錯してて面白いです!!
主人公の紬ちゃんのまっすぐさと鈍感なところが愛おしいし、それぞれみんな幸せになってほしい(*^^*)by 完熟れもん-