みんなのレビューと感想「200m先の熱」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

後を引く

読み始まったら後を引きます!中断したくない!読み始まったらのが月末だから次を我慢するかしないか検討しています。

もどかしい

相手の気持ち第一の男と、自分の作戦ありきでひとりよがりな男の争い。
    タワマンに住んでて大人なのにこんな幼稚な愛憎劇するのか?とも思うけど、年齢や収入に関わらず恋は盲目なのかもね。

絵がうますぎる

本当に絵がきれい!男女共に美しすぎませんか!登場人物の心の動きが繊細に描かれていて、続きが常に気になってしまいます。

まだ読み始めですが

主人公のキャラ設定がはっきりしているので、
    入り込んで読めますね。
    とりまくイケメンとの恋。
    でも同じマンション内での恋愛って、
    あとあと面倒にならないかしら、、
    とハラハラしながら読んでいます。笑

絵が好き

絵が上手いなーっと思い、内容も面白い。ましも君頑張れと応援したくなる。

by 芋姐

なんて男

絵が綺麗で可愛くて好きです。それにしても、あまりにも分かりにくい男。そして鈍感な女。あまりにも過ぎてちょっと引きますが、それでもまだ先が気になってます。

無料分だけ読んでみました。何か微妙にあり得なさそうな話で、ちょっと嘘っぽいなと思わせるんですが、話としては面白かったです。絵もきれいだし、この先が楽しみです。

猫イケメンと犬イケメン

主人公のことを何年も一途に支え続けるツンデレの真霜くん。主人公のために将来設計をばっちりしている。でも猫のような気位の高さで素直になるのが下手過ぎる。将来設計も独りよがり。

一方、犬のように素直なイケメン平良さん。セクシーな天才肌の作曲家。でも少年ぽいところがあって、これまで真剣なお付き合いは避けてきた。ある意味、無責任男。だけど、主人公と出会って、自分を変えようとしている。うーんん・・・平良さんを応援したくなるのは私だけだろうか。

絵もきれいだし、話も面白いのだけど、主人公が働き過ぎなので☆一つ減らしてみました。

テンポ良い

男女ともに綺麗に丁寧に描かれていて、表情も豊かなので読んでいて楽しいです。

きっかさんはずっとましも君が好きだとばかり思ったけど、キュンポイントは別の男性…というか、ちょっと変わったところにキュンするようで面白いです。

テンポが良いのでワクワクしながら読んでいます。

少しずつ読み進めています。

主人公がとても現実味のある可愛らしい女性で、男性達からモテるのがなんとなくわかります。最終的にどちらとくっつくのか全く予想がつきません。