【ネタバレあり】200m先の熱のレビューと感想(46ページ目)

全課金したくなる
キャラクターがみんなそれぞれ、強みと弱みがあって、ちょっと独特で。そしてエロい。
タワマンってそんなに人間関係が作れるなんて、面白そうって思いますね!by どじょう妻-
最新話まで課金して一気読みしてしまいました!
それぞれのキャラクターがしっかりしていてバックグラウンドも丁寧に描かれているのでめちゃくちゃ引き込まれます。
途中途中に挟まれる過去話がまたいい…!
ましもくんはこじらせすぎ…!
ひららさんはつっぱしりすぎ…!
きっかちゃんは気持ちが追いつかない。。
もっと素直に受け入れられたらいいけど、自立心がある女性は収入格差がありすぎるとしんどいかも??私なら喜んで飛び込むけど笑
別れず幸せになって欲しいけどどうなるんだろー!はやく続きが読みたい!!by mi....-3--
珍しい設定のラブストーリー
すごい面白いです。設定が日常的でマンガっぽくないところがすごく新鮮で、気に入りました。
絵もきれいで、気持ちいいです。ひららさんが可愛いし、でもアテ役のましも君の想いも報われて欲しいです。by mikaリン-
わぁ、どうなるのかな🌸
3人の関係が、どうなるのかな🌸吉家さんのことを、真霜さんが、思っているだろうとは、思っていたけれど、さぁ、どんな展開になるかな🌸
by みーたん🌸-
作者さん好きで
細かいところまで描写していく作者さんらしく、とっても丁寧な内容で、あり得ない中のリアルな部分があって面白い。
by つき・つき-
きゅん
無料で読める分全部読みました。非常に萌です
可愛すぎしキュンキュンするしで大渋滞
最後まで無料になってby ひめたんぽぽ-
ビミョー
イケメンさんといい感じになってもらいたい。ヒロインは、健気に頑張る人。幸せになって欲しいな~。初体験の彼の気持ちは、重いな~😅
by こけこ3-
よき!
登場する子があまりにタイプで分かりみが深かったです。あんな子が近くに住んでたらそら惚れますよ。いいな。
by ふかひれすーぷ-
魅力的なキャラクター
みんないいキャラしてる。私はましもくん好きやけど、心に秘めた思い知らんかったらただの嫌なやつ笑 もうちょっと素直になってほしいなぁ。残念ですが今のところ分が悪い。
きっかとひららさんにはうまくいってほしいけど、埋められない価値観の差がある気がするなー。
エピソードや設定一つ一つが比喩的で、それもおもしろポイントです。とにかく今後も楽しみ!by マガタマ-
ましもくんと再びの!かと思いきや、仕事のパートナーか。まさかの管理組合で知り合った人て!びっくりな展開でお部屋にまで行って。。。
by Saちゃん-