【ネタバレあり】200m先の熱のレビューと感想(44ページ目)
イケメン
イケメンに囲まれてうらやましい笑。職業設定がいつものマンガと一味違い面白い。興味深いところがあります!
by リマさん- 0
猫系と犬系の戦い?
高校の時から吉家を思い続けている真下くんと天然犬系のひららさん。横に200メートルと縦に200メートル。どちらも吉家が好き。真下君はちょっと拗らせ過ぎてて、面倒臭い。やっぱり素直なひららさんかわいいなぁ。
by チョビ7- 0
三角関係こじらせてる
きっかさん、ちょっと暗い感じの性格なのかな?と思ってたけど、めっちゃ素直で可愛いかった!
ひららさんもホワホワ犬系男子なのに、肉食になるとかヤバい、好き!by ちゃちゃまっちゃ- 0
最初は純粋で面白いなって思ってたけど、ドロドロ系かなっておもいます。ずっと好きだったなんていいわけにしか聞こえないけど、すごいね、真島君。
by かずなっち- 1
意外なヒロイン像
ヒロインが顔に似合わずガツガツ肉食系なのに笑ってしまった。
展開が面白くて、つい課金してしまいます。by 竜崎冷菓- 0
どうなっていくのか
無料内読んで、この後気になるところ…。
高校時代からずっとヒロインを好きなイケメンくん。出会ってすぐにヒロインと相思相愛なハイスペくん。どんな紆余曲折が待っているのか。by まよ。- 0
3角関係が
初の三角関係恋愛マンガです。平良さんのふわふわ世間からかけ離れ雰囲気や立地なのにお金に無頓着そうな感じ好きという感情を表にみせないところに猛烈に弾かれて続きが気になります。
by Ilovejapan- 0
怖い
課金して112話まで一気に読みましたが…主要キャラ3人とも受け入れがたい。
ヒロインはなんか幼いし、ひららさんは幼い上にちょっと気持ち悪いし自分勝手だし。ましま君は…怖い。ひららさんに好きな子の初めてが奪われたと知ったらどうなるんだろう…想像するだけで怖い。
ごめんなさい怖すぎて続きが読めません。。by ぐね子- 0
ひららさん推し
今、1番楽しみに読んでる作品です。
タワマンには住めてないけど
私もひとりで仕事をしているクリエイターの端くれなので、
仕事に対する姿勢も共感できるし、
かわいい男子が好きなのも一緒なので、
主人公のきっかちゃんの行動に毎度興味津々です。
ましもくんも好きなんだけど、
かっこいいのにかわいくて、草食にみせかけて肉食で、コミュ力なさそうで言う時はしっかり言う、
背も高くてタワマン最上階とか、それは相手が悪すぎるよーby sssachi- 1
めっちゃ良いです!
自治会系の面倒事から出会ってこれからどうなるのかなって感じです
個人的には幼なじみ君と!と思いますが、なかなか素直になれないよね。。by マイネーム3- 0